![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Ольга А, а я собственно и не встревала, кормите, я же писала, хоть до Армии!
Но Х-ню в массы толкать не надо, что ж вы со своей (это не лично) сиськой совсем с ума посходили??? Я Вам голову даю на отсечение, что была тема про конъюктевит, там мамка реально советовала капать грудное молоко в глаза ребенку. Ну и как тут смолчать? ![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Ольга, а я его и угробил, только мне уже было далеко за 25
![]() иначе по вашему выходит, что кто сисю не кушал - тот обречён жить в соплях(tr) (tr) (tr) сися - источник иммунитета!
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Ольга Дронченко Моя дочь глаз засорила, так мне тоже советовали грудным молочком промыть ебе пусть молоко или еще че-нить в глаза зальют.
![]() |
#274 |
Гость
|
Моего мужа с трёх месяцев бабка коровьим парным молоком поила. Сейчас здоров как бык, ни одна зараза к нему не цепляется.
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Оль, да кто в массы то толкает. Конечно идёт пропаганда ГВ, разве это не правильно? Разве нужно смеси пропихивать и рекалмировать? Понятно, что когда мнения расходятся промолчать трудно, но выражайтесь уж покорректнее. Приводите аргументы, о пользе смеси и бутылочки перед ГВ. А то одни оскорбления.(F)
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
и молоко, и мочу, и слюну. там иммунитета навалом
![]()
![]() |
#277 |
Гость
|
Пусть смесями кормят.
Да здесь уже у большинства дети ни смесь ни молого не кушают. По нашим меркам выросли. Здесь же многие писали кормили пока молоко не пропало, пока могли. Чего еще доказывать то? Или нужно еще расцедиться? |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Ольга Андреева (По. А кто про смеси-то говорит? Что Вы к ним пристали? У меня дочь на ГВ, но до такого маразма, как СС, гнездование, пихание сиськи по поводу и без, а также желания кормить до 3-4 лет нет. И сосу даю, и в бутылочку сцеживаю, и ттт Все отлично работает. Не фиг людям лапшу на уши вешать про ваши (без личности) ритуалы маразматические.
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
а что такое гнездование? а то мне сплошные "грачи прилетели" мерещатся(tr)
![]() |
#280 |
Гость
|
ага. молоком коньюктивит
Моей однокласснице насоветовали ГВшницы. так у ребенка потом глаза гноились. Незнаю как то на мед. языке. Это же кислая среда. Молоко скисает. |
![]() |