![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 |
Гость
|
Если самим покупать, надо сначала сумку-холодильник купить
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Гость
|
Женечка. Это не касается туристов едущих на отдых. Только в случае выезда на срок, по-моему, более полугода, но для всех стран по-разному, ребенок должен иметь документ о том, что все необходимые по возрасту прививки ему проведены. При этом освобождений от прививок не делают. Кроме того, ребенок должен получить вакцины, обязательные для той страны, куда он будет въезжать. А наши вакцины не котируются в Европе. В Европе, кстати сказать, делают прививку от ветряной оспы, а у нас не делают нигде (tr)
|
![]() |
![]() |
#2793 |
Гость
|
Насколко я знаю,вместе с др.документами туристу предоставляется список прививок,кот.он должен сделать(обязат.или нет-не знаю).Если не обязат.,то антипривочники возят заразу,кот.в нашей стране не существует,если обязательно-то не судьба им мир посмотреть,кроме ближнего зарубежья.
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Гость
|
Вроде наши туристы подписывают бумажку, страховочную , что они претензий не имеют ни к стране, ни к их инфекциям , но в то же время и к страховке турбюро .
Там зашибись, но выехать могут . Никтож никого не заставляет, главное -- предупредить , что может случиться, и ответственность только на родителях . |
![]() |
![]() |
#2795 |
Гость
|
Мля.,во кто возит незнакомые болячки! :-O :-S А тут люди заболеют и мучаются-что же это за болезнь? А это,антиприв. свинью подложили. (sc)
|
![]() |
![]() |
#2796 |
Гость
|
Юля Иванова, врач работает в правительственнойбольнице 4-ого управления, к ней очень трудно попасть, она ведет детей с 3-х лет. Мы сами не у нее наблюдаемся.
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Гость
|
Прививки и вакцинация всех поголовно,это хорошо отлаженный бизнес, а не забота о населении.
|
![]() |
![]() |
#2798 |
Гость
|
А если не поголовно, а разумно?
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Новичок
![]() |
Какие реакци могут быть на прививки? Корь краснуха паротит
![]() |
#2800 |
Гость
|
Как же достали запрививочницы,жуть.Слышь,ЖЕНЕЧКА,я из вражеского стана,в Грецию собираюсь(наверное зря не в Африку),так что бойся блин-привезу заразы(интересно ты от меня достаточно далеко живешь,а то я после твоих любимых прививок 2раза умерла,да воскресла с врачебной помощью,а тебе и одного раза может хватить
![]() |
![]() |