форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 23:19   #2791
Kitty Katz
Гость

Если самим покупать, надо сначала сумку-холодильник купить
Старый 13.04.2009, 23:30   #2792
P. Brain
Гость

Женечка. Это не касается туристов едущих на отдых. Только в случае выезда на срок, по-моему, более полугода, но для всех стран по-разному, ребенок должен иметь документ о том, что все необходимые по возрасту прививки ему проведены. При этом освобождений от прививок не делают. Кроме того, ребенок должен получить вакцины, обязательные для той страны, куда он будет въезжать. А наши вакцины не котируются в Европе. В Европе, кстати сказать, делают прививку от ветряной оспы, а у нас не делают нигде (tr)
Старый 13.04.2009, 23:37   #2793
Evgeniia
Гость

Насколко я знаю,вместе с др.документами туристу предоставляется список прививок,кот.он должен сделать(обязат.или нет-не знаю).Если не обязат.,то антипривочники возят заразу,кот.в нашей стране не существует,если обязательно-то не судьба им мир посмотреть,кроме ближнего зарубежья.
Старый 13.04.2009, 23:37   #2794
Dr. Kauff
Гость

Вроде наши туристы подписывают бумажку, страховочную , что они претензий не имеют ни к стране, ни к их инфекциям , но в то же время и к страховке турбюро .

Там зашибись, но выехать могут .
Никтож никого не заставляет, главное -- предупредить , что может случиться, и ответственность только на родителях .
Старый 13.04.2009, 23:40   #2795
Evgeniia
Гость

Мля.,во кто возит незнакомые болячки! :-O :-S А тут люди заболеют и мучаются-что же это за болезнь? А это,антиприв. свинью подложили. (sc)
Старый 14.04.2009, 12:04   #2796
Dusty Sandmann
Гость

Юля Иванова, врач работает в правительственнойбольнице 4-ого управления, к ней очень трудно попасть, она ведет детей с 3-х лет. Мы сами не у нее наблюдаемся.
Старый 15.04.2009, 08:37   #2797
X. Benedict
Гость

Прививки и вакцинация всех поголовно,это хорошо отлаженный бизнес, а не забота о населении.
Старый 15.04.2009, 08:58   #2798
Dr. I. Ball
Гость

А если не поголовно, а разумно?
Старый 18.04.2009, 09:40   #2799
ЕЛЕНА ИСКУСНЫХ
Новичок

ЕЛЕНА ИСКУСНЫХ презирают в этих краях
Какие реакци могут быть на прививки? Корь краснуха паротит
Старый 20.04.2009, 23:37   #2800
Selena
Гость

Как же достали запрививочницы,жуть.Слышь,ЖЕНЕЧКА,я из вражеского стана,в Грецию собираюсь(наверное зря не в Африку),так что бойся блин-привезу заразы(интересно ты от меня достаточно далеко живешь,а то я после твоих любимых прививок 2раза умерла,да воскресла с врачебной помощью,а тебе и одного раза может хватить)
Ответ

Метки
нет