![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2791 |
Местный
![]() |
у каждого свои тараканы в голове
но как у кого кесарево тоже дома а если оно не запланированное как у меня в первый раз то что делать умерать
![]() |
#2792 |
Гость
|
Приветик,девчата!Что ,все с Вадимом боритесь?Да перестаньте наконец,до него все-равно ничего не дойдет!!!
|
![]() |
![]() |
#2793 |
Гость
|
Те, кто давно уже тут поняли, что Вадим играет в детскую игру: "Купи мне слона", ему доказывай не доказывай, а он одно и то же "булькает". И игнорирует конкретные ситуации, когда пишешь очевидные вещи с которыми ему справиться дома кишка тонка будет, а он все равно продолжает свою идею.
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Гость
|
Товарищи!
Я "ЗА" РОДЫ дома. Я сама лично принимала дома роды у своей дочери. И она об этом не жалеет. Но дочь рожала сама, под наблюдением специалиста. А в больнице были показания кесарева сечения. Поставили диагноз эпилепсия. Делали внутревенную капельницу и у нее начались судороги., Я считаю, что это произошло по вине врача. У дочери было низкое давление, Капельница спровоцировала судороги. Мы забрали манатки и ушли из больницы. Скажите какая эпилепсия!1 Вы бы видели мою дочь! Можете посмотреть на моем сайте и девочка родилась здоровой. |
![]() |
![]() |
#2795 |
Местный
![]() |
Ирина, а не пробовали преред родами врача ВЫБИРАТЬ?
![]() |
#2796 |
Гость
|
Ирина ,вы молодцы что решились на такой шаг.Я очень рада что у вас всё прошло хорошо! (F)
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Гость
|
против,т.к не один врач в случаи чего ответственность не несет.Так как официально они запрещены и потом нечего не докажешь?
|
![]() |
![]() |
#2798 |
Гость
|
В роддоме тоже мужет случится грустная история,и ответственности за это сильно не выбьете
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Гость
|
Против. У меня при родах возникло маточное кровотечение, Если бы не было моего врача рядом, я бы на форуме не участвовала (sc)
|
![]() |
![]() |
#2800 |
Местный
![]() |
Ирина Ильенко - причину кровотечения, установили?