![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2801 |
Местный
![]() |
Света С-копец.меня бы в эту очередь.
![]() |
#2802 |
Гость
|
если все ок - пущу - нет - ну тогда уже будем спускать с лестницы
МАРИНА! Почему ты считаешь ,что можешь устанавливать свои порядки для прохода к специалистам в поликлинике Есть пределенные правила и будь добра их соблдать, нравиться ли тебе это или нет! |
![]() |
![]() |
#2803 |
Местный
![]() |
Ну ты ж знаешь , это у ми не личится пойти за минералкой и скупить половину магазина.
![]() |
#2804 |
Местный
![]() |
ой Полин - ну угум угум - но давайте пойдем дальше - ну вы мастер - ок - ну вы же не бессмертная елы палы - ну вы рукой а вас волыной - вы даже может и в очередь прорветесь -а потом дамочка нервная вам проблему сделает - раз на раз не приходиться - одна просто истерику закатит и вы на нее пеодействуете - а иная пропустит молча - но так сказаь ее возможностей вы то точно не знаете - мастер спорта это еще не все - я развиваю ситуацию просто - ьез обид - ну есть такие людди есть - потом просто покалечат или вкс или мужа или не дай боже детей - и что вы будете делать со своим мастером ?
![]() |
#2805 |
Местный
![]() |
Полин, я своему намекну , что ты с ним побороться хошь, заходи вечером в гости.
![]() |
#2806 |
Местный
![]() |
![]() |
#2807 |
Местный
![]() |
Юля когда невменяемые люди - которых я сама лично считаю убогими и не буду писать кем еще - говорят мне что я невменяемыая = я их не трогаю - пусть "пахнут" дальше - что с больных возьмеш - ничего - вот и разрешаю вам развлекаться - так что насчет морды об асфальт - ну нравиться вам так думать - так вперед кто с запрещает
![]() |
#2808 |
Местный
![]() |
если все ок - пущу - нет - ну тогда уже будем спускать с лестницы
МАРИНА! Почему ты считаешь ,что можешь устанавливать свои порядки для прохода к специалистам в поликлинике Есть пределенные правила и будь добра их соблдать, нравиться ли тебе это или нет! Света - ну вот кто ку ку я еще раз спрашиваю - я даже не миллион - а 2 миллиона раз писала,что я правила не устанавливаю - а вот писать, что они по моему мнению не правильны и не логичны - это уж мое право - так что нравиться тебе или нет - а так и будет и еще раз я пишу - не знаю кто откуда -но я лично нигде не видела таких правил у меня в одессе и все с головой дружат и никто не пытается что то вякнуть - все или ждут одинаково или ругаются- но итог один - все равны и пройдут по записи.
![]() |
#2809 |
Гость
|
Девушки! к чему такая агрессия?
Счастья вам! |
![]() |
![]() |
#2810 |
Пользователь
![]() |
бааааа!1четыре часа прошло,а вы,марина,все тута))))))а кто ж ребенка вашего смотрит,стирает,готовит,убирает..?????????и не причем тут видно семьи многодетные,заняться вам видно по жизни нечем))))))так языком помолоть.,а еще говорите " в очереди стоять не могу!время по минутам расписано."так используйте уже это время с толком --хотя бы для ребенка вашего))))