![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2801 |
Местный
![]() |
Извините может и не в теме я.Но это моё мнение.
![]() |
#2802 |
Гость
|
Да Леличка вы правы,мудрость приходит с возрастом,но бывает исключения,тоесть приходит только возраст! олег ну вы ХАМЛО!
|
![]() |
![]() |
#2803 |
Гость
|
Курю,ваше мнение давно неитересно,давно такую хрень не слышала,,,,,шок от некурящих,,,,
|
![]() |
![]() |
#2804 |
Местный
![]() |
рано вчера ушла,много пропустила,к примеру как взрослый дядька(Олег) хамит нам девочкам.хамство вызывается тем,что люди не могут аргументировано ответить за свои слова вот и всё.опять же Олегу уму-разуму меня научил мой муж,посоветовал послать вас далеко и надолго,не буду до этого опускаться и рада послушать ваши бредовые мысли и дальше.может правда девчёнкам что посоветуете как бросить-то
![]() |
#2805 |
Гость
|
Избавиться от вредных привычек можно только усилием разУМА.
Ага, на Олега, как говорите не нужно обращать внимания, а сами целую страницу ПОСВЕТИЛИ ИМЕННО ЕМУ ![]() |
![]() |
![]() |
#2806 |
Гость
|
А точно человек? А то что-то еще про быдло говорилось?
|
![]() |
![]() |
#2807 |
Гость
|
Просто не приемлемо- когда девушка курит
|
![]() |
![]() |
#2808 |
Местный
![]() |
своё мнение про дядечку я ещё вчера сказала в его присутствии
![]() |
#2809 |
Гость
|
Ольга, вы сами то не из них будете? Мне отвечать не нужно ответьте себе сами.
|
![]() |
![]() |
#2810 |
Гость
|
Меня это не смущает,пусть пишет в личку,,,,,,,,но так общаться с Анастасией,вы же все правильная общественность,как могли допустить?Ой что-то я опять почти разочаровалась и расстроилась до невозможности в обществе,хотя нет это инет и можно всееееееее
|
![]() |