30.10.2010, 20:39 | #2811 |
Пользователь
|
Иван, Тася в количестве цветках даже не забывает свою веру попиарить. 12 - это чисто АПОСТОЛОВ.
30.10.2010, 20:42 | #2812 |
Гость
|
Николай,большинство читателей ждёт от чтения стихов веселья и хорошего настроения,так что не удивляйся нижевысказанным откликам.
|
30.10.2010, 20:50 | #2813 |
Пользователь
|
Иван, да это понятно. но моё мнение стихи должны трогать, цеплять за живое, не только вызывать радость, но и печаль.
30.10.2010, 20:50 | #2814 |
Гость
|
Иван, Тася в количестве цветках даже не забывает свою веру попиарить. 12 - это чисто АПОСТОЛОВ.-------------
Спасибо Николай,что открыл мне глаза.Ох, и не проста же эта Тася.А я раскатал губы,простофиля,думал она мне цветочки от души,а она меня использовала для прославления своих апостолов.Ну,погоди. |
30.10.2010, 21:01 | #2815 |
Пользователь
|
а вы ей теперь обратно этот букет из 12 цветков отправьте, и приплюсуйте 13-тый, с подписью "Иуда Искариот"
30.10.2010, 21:02 | #2816 |
Гость
|
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем. есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают, как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают - словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах. кругом долги и не везет??? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин! |
30.10.2010, 21:06 | #2817 |
Пользователь
|
ммм. неплохо (F)
30.10.2010, 21:06 | #2818 |
Гость
|
Иван, да это понятно. но моё мнение стихи должны трогать, цеплять за живое, не только вызывать радость, но и печаль.-----------
А в целом,эти чувства поэзия должна тронуть для того, я думаю,чтобы человек задумался о многом другом,даже может не связанным напрямую с данным стихами,что бы они потянули за собой некую цепь размышлений,аналогичных тем,которые вызывают у верующих библейские сказания. Но поэзия для этого обладает большими возможностями, и более плодотворна для человека. Если речь идёт конечно о настоящей поэзии,находящей своего читателя. А для того,что бы стихи до глубины души тронули человека и требуется,что бы они отвечали тем трём условиям о которых я тебе говорил: мысль,образ,музыка. (S) . |
30.10.2010, 21:09 | #2819 |
Гость
|
Эмир имел семнадцать жен,
Лишь пять из них имели обувь. От баб босых - нытье да стон, В гареме - спор, раздор и злоба. Вскричал эмир: "Молчать, гарем!" Достал указ из красной папки: "Кто был ничем, тот встанет в семь! Кто первый встал - того и тапки!" |
30.10.2010, 21:09 | #2820 |
Местный
|
Когда моё сердце достанут из клетки
Врачи удивятся - да как оно бьётся? Они удивятся - там шрамы и метки, Там рана на ране и бури эмоций. Там чёрные нитки, и белым зашито, Там скобки из стали и клейкая лента, и сверху всё лаком прозрачным залито: В нём целого нет -в нём сплошные фрагменты. Действительно, бьётся - и как я не знаю. Подумаешь, больно! Я к боли привыкла. Оно на руке. Я за ним наблюдаю. Скажите, где end у проклятого цикла? Когда моё сердце достанут из клетки, Из клетки живого и мягкого тела Врачи удивятся. Напишут в заметки : Она просто счастья немного хотела