![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2811 |
Местный
![]() |
У мальчиков очень редко бывают осложнения от свинки. Только кто знает, сколько потом иммунитет работает? Естесственно, что не всю жизнь? А будет ваш взрослый сын её повторять каждые 10-15 лет? И кто за этим будет следить?
![]() |
#2812 |
Гость
|
Екатерина, мне почему- то с трудом верится, что в вашей, как и в нашей, поликлиннике можно пройти такое обследование перед прививкой, которое даст полную картину здоровья ребёнка. Как правило это поход по кабинетам без каких бы то ни было сверх анализов. Я не права? Уверена многие скажут, что нам не повезло, но уверены, что не окажетесь на моём месте? Знаю высказывание одного профессора, который сказал, что из 1000 детей 12 -не повезёт, они так сказать выбраковуются, но зато для остальных это же благо.
|
![]() |
![]() |
#2813 |
Местный
![]() |
Мы получили пример в виде коклюша при прививке АКДС.90 дней кашля , порваная уздечка языка.Про свинью уже писала.Врачи тут не причем .просто нет сейчас ПОЛНОСТЬЮ здоровых детей, зато есть иммунитет по наследству.Моя мама перерболела когда то краснухой ( и вообще почти всеми дет.болезнями - война).Как ни старалась потом меня приткнуть к знакомым болеющим , я так и не заболела.Зато после прививки свинья досталась мне . позже сыну.
![]() |
#2814 |
Гость
|
Наталья! конечно не дай Бог пережить то, что у ВАС в семье!
я вот сколько читаю эту тему и в других группах, то наблюдаю такую статистику, что очень много пострадавших детей именно на Украине! ( я в прошлом году была с детьми все лето на Украине, и мне по сроку надо было делать дочери прививку, я пришла к педиатру и она меня отговорила ставить ту вакцину, которая у них была, сказала, что не даст калечить моего ребенка! надо было подождать , пока или новую не завезут или уже ехать в Россию и тут дома у СВОЕГО врача ставить!) |
![]() |
![]() |
#2815 |
Гость
|
конечно надо стараться искать хороших врачей! вот у меня с сыном сейчас тоже проблема одна есть, я я бегаю по врачам, и прошу заметить, что я не 1-2 врача слушаю, а 5-7 врачей! и только когда сойдусь во мнении нескольких врачей, тогда выбираю наиболее подходящий вариант доля своих детей! т.к только Я заинтересована в своих детях! больше никто!
|
![]() |
![]() |
#2816 |
Местный
![]() |
Сыну тоже с прививкой подарили.Про редкие осложнения - яички подвязывали , я это описывала.Вот уже мой второй сын пострадал от прививок.Среднему отвод давали , неврология, да так и не стали делать больше ничего.Вот и младшему больше ничего не разрешу .
![]() |
#2817 |
Местный
![]() |
Юлия , а у нас один врач на все.То есть участковый - 1 , аллергологу надо за 2 мес записаться - 1 , и так все специалисты.Но у нас еще не самый маленький городок , а как людям км за 80 от Москвы? У нас тут Владимирская обл под боком - так она самая нищая всмысле всего.И нам прививки отстойные сливают , я уже писала.Ну хорошо , что у меня знакомые в медицине - и то я накололась.
![]() |
#2818 |
Местный
![]() |
Ну не надо так категорично отвечать за всех врачей!
![]() |
#2819 |
Местный
![]() |
Повторю вопрос для за прививочников - почему переходим на инфанрикс? Почему полиомиелит в инъекциях??
![]() |
#2820 |
Местный
![]() |
Я делала своему сыну все прививки в районной поликлинники, ни одной ампулы не покупала, полио в прививках детям ДО года, после года КАПЛИ