форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 19:41   #2831
Mexican
Гость

Добрый вечер, Инга!мой поиск себя, видимо, вечен.
на данном этапе рассматриваю доп образование в виде курсов.
не могу определиться с конкретным выбором специальности: тренинг-менеджер или менеджер по персоналу и кадрам. хотелось бы и того и другого, как всегдано.и по финансам и по времени.увы не то время.
с точки зрения практичности.что мне подойдет больше и вообще, подойдет ли это? может не время сейчас? и не мое это, в качестве поиска достойной работы?
спасибо.
Старый 02.12.2009, 19:51   #2832
Count Dunn
Гость

Добрый вечер,Инга!Меня очень волнует судьба моей дочери.Ей все легко дается, поступила вуз,но она человек ранимый,сейчас бросила учебу,пока на перепутьии.Кроме этого ,как сложится материальная сторона моей жизни?
Старый 02.12.2009, 20:46   #2833
Dinah Soares
Гость

Здравствуйте, Инга! У моего мужа есть подруга или знакомая(не любовница) , она моложе его и он говорит, что она помогает ему в делах. Сама она независимая и состоятельная. Я не знаю, как к этому относится, но меня уже раздражают их каждодневные встречи .Может, они , действительно, что-то обдумывают и делают? Подскажите, что будет дальше с этой ситуацией ?Спасибо!
Старый 03.12.2009, 00:23   #2834
Decadence
Гость

Марина,
попробуйте делать то, что по-настоящему хотите делать и всё изменится к лучшему.
Старый 03.12.2009, 00:31   #2835
Decadence
Гость

Елена,
кармическое одиночество - это упрощённое название тех случаев. когда карма человека вынуждает его снова и снова оказываться одиноким и учиться преодолевать это состояние. Вам этот урок не задан. А чтобы сказать. как вам преодолеть препятствия и в чём они заключаются мне нужно намного больше времени. чем здесь. на форуме.
Старый 03.12.2009, 00:32   #2836
Decadence
Гость

Мария,
насколько я вас вижу - тренинг-менеджер было бы хорошо.
Старый 03.12.2009, 00:37   #2837
Decadence
Гость

Валей,
сейчас вокруг вас не слишком благоприятная экономическая ситуация, но вы имеете хороший запас настойчивости и упорства и ваше материальное положение обязательно улучшится.
Что касается вашего беспокойства о судьбе дочери, я вас понимаю. но чтобы сказать о ней что-то, нужно, чтобы она сама задала вопрос.
Старый 03.12.2009, 00:44   #2838
Decadence
Гость

Виктория.
их отношения на данный момент и в самом деле чисто деловые. но общее новое дело очень сближает и вы правы. что не хотите пускать их отношения на самотёк. постарайтесь создать ситуацию. при которой тоже будете участвовать в их встречах. беседах и планах, будьте в курсе развития событий, постарайтесь сблизиться с девушкой и стать с ней если не подругами, то близкими приятельницами. В разговорах с мужем будьте осторожны - своими подозрениями или упрёками не подтолкните его к отношениям. о которых он ещё не думает. И займитесь освежением и обновлением ваших с ним отношений.
Старый 03.12.2009, 11:54   #2839
Decadence
Гость

Эльвира.
что у вас всё-таки с полюсом?
Старый 03.12.2009, 14:27   #2840
Russell Sprout
Гость

Спасибо большое, Инга!(F)Тренинг-менеджер мне тоже нравится больше и я себя там вижу.а как вариант - по ЭТОЙ специальности я могу найти работу?
не хотелось бы просто потратить деньги и время.(((
Ответ

Метки
нет