![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2861 |
Местный
![]() |
Инга, в родит. квартире мама наездами (собственно поэтому я и уехала)
![]() |
#2862 |
Гость
|
Нина,
вы о себе спросите. |
![]() |
![]() |
#2863 |
Гость
|
Светлана,
это же продолжение старой темы - или вы живёте свою новую жизнь, или возвращаетесь в старую, обусловленную родителями и их домом. Ваш выбор. |
![]() |
![]() |
#2864 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо. Есть о чем подумать. Пожалуй, мне нравится та, старая жизнь и не нравится моя новая. Там была устойчивость и защищенность. А сейчас я ощущаю жуткое одиночество и беззащитность, а потому страх. Страх блокирует. Наверно неосознанно хочу вернуть то, старое, а ведь это невозможно.(sc) Вот какие причины то вылезли.
![]() |
#2865 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо за совет! Ваши лаконичные ответы направляют людей и помогают им задать самим себе важные вопросы и находить ответы на них! Уверена, вы многих встряхнули и сдвинули с мертвой точки! Удачи (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#2866 |
Новичок
![]() |
Какая интересная тема. Инга, меня Вы видите, пожалуйста, помогите разобраться с моим здоровьем. Спасибо. С уважением, Ольга.
![]() |
#2867 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте! Скажите, что ждет меня в ближзайшем будущем. Из-за ребенка-школьника (сложно с укр.языком) нам надо переехать летом в Москву из Киева. Там у меня есть квартира. Я боюсь. Что ожидает меня? Спасибо.
![]() |
#2868 |
Гость
|
Светлана,
своим осознанием ситуации вы сделали серьёзный шаг к правильному решению. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
#2869 |
Гость
|
Юлия.
один близкий друг за это моё качество называет меня "пенделятором". Не очень романтично, но проявляется даже когда я молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
#2870 |
Гость
|
Ольга,
для того, чтобы помочь вам со здоровьем, недостаточно общения на форуме, тут я отвечаю на конкретные вопросы, предполагающие, в основном, однозначные ответы. Здоровье требует личной встречи. |
![]() |