![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 |
Гость
|
Людмила,
сформулируйте вопрос конкретнее. Чего вы ожидаете от переезда, чего опасаетесь? Сколько прожили в Киеве? |
![]() |
![]() |
#2872 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый день! Мне два дня подряд снится сон, что мы помирились с мужем и живем вместе- это мое желание или это возможно скоро произойдет, потому что мы стали созваниваться и по его голосу я чувствую, что лед тронулся.Спасибо заранее, хотя я раньше к Вам уже обращалась и Вы сказали, что он мысленно от меня уже почти оторвался, возможны ли перемены.
![]() |
#2873 |
Гость
|
Инга,здравствуйте.Мой муж три недели назад ушел к другой женщине.Оставив меня с двумя детьми.Когда это случилось первый раз он мне сказал,что этого больше не повториться.Но теперь он говорит,что хочет начать новую жизнь.Эта женщина младше меня на два гда и очень похожа на меня.Мы с ним в браке прожили 14 лет,мы венчались.Мой вопрос -вернется ли он к нам и надо ли мне его возвращать?
|
![]() |
![]() |
#2874 |
Гость
|
Это не моя тема.Если буду напишу.
|
![]() |
![]() |
#2875 |
Гость
|
Инга посаветуете что мне можно изминить?
|
![]() |
![]() |
#2876 |
Гость
|
Елена,
возобновление отношений возможно. если вы расслабитесь и не станете его желать с избыточной силой. которая блокирует естественное прохождение процессов. |
![]() |
![]() |
#2877 |
Гость
|
Элина.
будущее по фото видеть могу. но по монитору - намного менее подробно - и в руки не взять и излучение монитора нужно отделить. Одна вы не останетесь. По крайней мере не это вам суждено. но есть проблема выбора. |
![]() |
![]() |
#2878 |
Гость
|
Светлана,
если всё будет так. как сейчас - возвращение маловероятно, а вот если у вас возникнут новые отношения с более достойным мужчиной, то шанс его возвращения очень велик. Но зачем он тогда вам? А сейчас зачем? |
![]() |
![]() |
#2879 |
Гость
|
София,
так понятно ведь. что дело не в любовницах - жён не они обманывают, а мужья. |
![]() |
![]() |
#2880 |
Гость
|