![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 |
Гость
|
Вадим, смею отметить, что сейчас врачи в РД бьются за естественные роды, так как доказано, что для ребенка это лучше. могу привести мой пример, только вот извиняюсь если аппетит у кого пропадет))) меня отошли воды, но схвтки никак не начинались, а ребенок в безводном пространстве может находится безвредно для здоровья недолго! так вот мой врач в РД чуть ли не в ручную меня растягивала часов 6-ть, конечно кесарево было бы проще, но вот видите- не сделали! Низкий ей кстати поклон!
|
![]() |
![]() |
#2872 |
Гость
|
извините кстати за ошибки в тексте- клава глюковата стала!
|
![]() |
![]() |
#2873 |
Новичок
![]() |
Вадим, в вас сдох в зародыше талант писателя-фантаста
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2874 |
Гость
|
Нда. как говорится "Знать бы где упадешь, да соломки бы подстелил". Если бы была 100% гарантия и уверенность в том, что роды пройдут отлично без осложнения, то возможно я бы и подумала над родами дома. Возможно. Но всеже меня отпугиает хотя бы то, что надо будет потом все убирать дома. А кто этим будет заниматься? Новоиспеченный папа на работе, мама еще сама не отошла от родом. Да и не каждый папа выдержит весь процесс родов.
А если что не так пойдет. У нас пока дождешься скорую пешком быстрее дойдешь. Так что я только за роды в РОДДОМЕ! |
![]() |
![]() |
#2875 |
Местный
![]() |
Аня Соловьева - вот видите, кем-то там доказано, кем-то внедряется. А завтра они докажут нечто иное. Ваш случай не единичен, даже в данном топе, таковых не менее трёх десятков. Скажу Вам, что в домашних условиях и с опытной именно домашней акушеркой - подобные роды, прошли бы легко и без проблемно, но слава Богу, что ив РД, у Вас всё закончилось благополучно и без кесарева! Доктор и в самом деле молодец, на общем фоне. А с отходом вод - долгая история, я уже несколько раз излагал. Как правило, перед родами - отходит малая часть, но так как у Б - конечно же иное восприятие (именно в тот момент) окружающего мира, то и кажется, что всё - началось! А у врачей - инструкция! На самом же деле выходит не более 200 - 250 граммов. Возьмите обычный стакан с водой и вылейте его на пол у себя на кухне. Вам покажется это, минимум - потопом! Кстати околоплодные воды - имеют такую функцию, как восстановление до первичного уровня!
![]()
![]() |
#2876 |
Новичок
![]() |
Вадим, а ссылочку на "Врачебную инстукцию по приёму родов в уловиях стационара" не дадите?
![]()
![]() |
#2877 |
Гость
|
Вадим, отход небольшого количества вод- не мой случай- лилось минут пять непераставая ручьем, уж извините за откровенность. а насчет кесарева, ну в общем не кто-то доказал, а изначально известно, что естественные роды лучше, правда было какое-то время, когда кесарево "вошло в моду", что ли.это печально, но это в прошлом- сейчас его делают по показаниям в крайнем случае! извините за флуд))))
В целом каждый дееспособный человек может сам выбрать как рожать, но надо отчетливо понимать, что если вы это делаете дома, то вы рискуете здоровьем малыша, ну и вашим, конечно. |
![]() |
![]() |
#2878 |
Местный
![]() |
.В официальной медицине под школой подразумевается научная школа, в основе которой положена ее собственная научная теория. Если говорить о самостоятельности этих медицинских школ, то в их основе лежит научное обоснование лечения некоторого ограниченного перечня болезней. Здесь речь идет даже не столько о школе, сколько об одном из направлений в медицине. Стандарты практики такой научной школы, имеют узко направленный характер, где предпочтение отдается только тем методикам, которые поддерживают данное научное направление. Все методы и способы лечения, которые выходят за рамки основной научной теории, отвергаются как "искажающие чистоту эксперимента", что на практике сильно влияет на возможности лечения.
«КАКОЙ РОДДОМ НАМ НУЖЕН, ЧАСТЬ 2» Ефимов А.В.
![]() |
#2879 |
Пользователь
![]() |
Вадим, извините, влезу насчет околоплодных вод! Я не думаю, что врач в роддоме не различит подтекание вод и их отхождение! Вот у меня было подтекание и никто меня в родзал не гнал! К тому же нам даже на курсах для будущих мамочек рассказывали как их отличить! Так что я не думаю, что врачи этого не знают!
![]() |
#2880 |
Новичок
![]() |
"Все методы и способы лечения, которые выходят за рамки основной научной теории".А что вы понимаете по "рамками основной научной теории"? Это же ваша Библия.И, кстати, цитатка для отвода глаз, по существу вопроса-ноль
![]() ![]()