01.11.2010, 07:31 | #2881 |
Местный
|
Лена , да нас токо стоит похвалить-мы ж горы св ернём
01.11.2010, 07:32 | #2882 |
Местный
|
Геннадий.Ваших особенно жду!
01.11.2010, 07:34 | #2883 |
Местный
|
Вы, ребята, прямо как мои одноклассники, такие же романтики и молодцы!(F) (F) (F)
01.11.2010, 07:41 | #2884 |
Гость
|
ЛЮБЛЮ Я ШЕПОТ ТИХОГО ДОЖДЯ, Холодного ли, теплого – не важно.
В его молитвах узнаю себя, Мы с ним похожи друг на друга даже. Я, как и он, частенько слезы лью, И слезы эти сердце мне умоют. И с тем дождем я за тебя молю, Чтоб счастлив был, Пусть даже не со мною… |
01.11.2010, 07:43 | #2885 |
Пользователь
|
ДРУЗЬЯМ
Богами вам еще даны Златые дни, златые ночи, И томных дев устремлены На вас внимательные очи. Играйте, пойте, о друзья! Утратьте вечер скоротечный; И вашей радости беспечной Сквозь слезы улыбнуся я. А.С. Пушкин, 1816 г.
01.11.2010, 11:20 | #2886 |
Пользователь
|
Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. Ах, как мы часто слышим разговоры, Что без разлуки счастья не сберечь. Не будь разлук, так не было б и встреч, А были б только споры да раздоры. Конечно, это мудро, может статься. И все-таки, не знаю почему, Мне хочется, наперекор всему, Сказать тебе: — Давай не разлучаться! Я думаю, что ты меня поймешь: К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи! А если и поссоримся — ну что ж, Разлука все равно намного хуже! Э.Асадов
01.11.2010, 11:25 | #2887 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
01.11.2010, 12:13 | #2888 |
Местный
|
Женщина за сорок - ты прекрасна.
Ты мудра, практична, обалденна. Днём хозяйственна, а ночью страстна. С полуслова понимаешь всё мгновенно. Женщина за сорок - ты картинна. Жизнь художественно тронула черты. Ты, как качество в хороших винах. Ведь с годами только лучше ты. Женщина за сорок - ты находка Для того, кто гавань в сердце ищет, Кто причалить хочет свою лодку И счастливым быть в своём жилище. Женщина за сорок - ты подарок Для того, кто от разлук страдал. С ней остаток жизни будет ярок. ОНА - то, что ОН всегда искал.
01.11.2010, 13:21 | #2889 |
Пользователь
|
Когда теряет равновесие
Твое сознание усталое, Когда ступеньки этой лестницы Уходят из под ног,как палуба, Когда плюет на человечество Твое ночное одиночество,- Ты можешь рассуждать о вечности И сомневаться в непорочности Идей, гипотез, восприятия Произведения искусства, И кстати - самого зачатия Мадонной Сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности С ее глубокими могилами, Которые потом,за давностью, Покажутся такими милыми. Да, лучше поклоняться данности С короткими ее дорогами Которые потом до странности Покажутся тебе широкими Покажутся большими, пыльными, Усеянными компромиссами, Покажутся большими крыльями, Покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности С убогими ее мерилами, Которые потом до крайности, Послужат для тебя перилами, Хотя и не особо чистыми Удерживающими в равновесии Твои хромающие истины На этой выщербленной лестнице. И.Бродский
01.11.2010, 15:21 | #2890 |
Местный
|
А бывает ли что-нибудь ВЕЧНОЕ,
Чтобы платье - ОДНО подвенечное. Чтоб не мяла любовь, не калечила- Чтобы в сердце жила, а не в печени. Чтобы дружба была бесконечная - Не до первого противоречия? В этом Мире всё так переменчиво. Есть на Свете хоть ЧТО-НИБУДЬ вечное???