форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 09:25   #2881
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Анна Смирнова - более всего меня настораживает поток подобных случаев. Почему-то в ДР, такого нет, или почти нет, а в стационаре, как под копирку!
Здаётся, что это уже из области психологии!
Старый 13.11.2008, 09:27   #2882
Marlon Fisher
Гость

Монтекки и Капулетти помирились только у смертного одра, я надеюсь что этот спор будет вечен и никто из тех, кто все-таки решится на роды дома не узнают чем же они рисковали!!
Старый 13.11.2008, 09:30   #2883
Dree
Гость

недавно узнала что такое роды в многоквартирном доме с "бумажными" стенами(слава богу не на себе) у соседки преждевременные начались,пока приехала скорая везти в рд было уже поздно,муж ее от перепугу аж позеленел, а я потом пол ночи в их квартире прибиралась и дочку их успокаивала которая до сих пор по ночам кричать начинает,да и у мужа на этом фоне депрессуха началась.Ужас!
Старый 13.11.2008, 09:33   #2884
Павлова
Новичок

Павлова презирают в этих краях
Эх, Наталья, вызвать бы Вам Вадима, и было Вам с соседкой-щастье!
Старый 13.11.2008, 09:34   #2885
Molly Kuehl
Гость

действительно!
Старый 13.11.2008, 09:43   #2886
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Аня Соловьева, если есть время, то поизучайте этот древний труд. Верить можно, так как исследования проводились /там/:
a-naumov.narod.ru/books.files/book1/m_tew.html
Старый 13.11.2008, 10:37   #2887
Онуфриева
Новичок

Онуфриева презирают в этих краях
Вадим, как раз я то в теме, так как собираюсь рожать уже второго. И опять - по медицинским показателям с перидуральной анестезией (причина сейчас не столь важна.). Может, вы и её умеете делать??? Между прочим, чуть рука дрогнет, миллиметр в сторону - и женщина навсегда - инвалид!
Тогда уж дайте объявление - "принимаю роды на дому, весьма богатый опыт!"
Только вот, боюсь, клиентов у Вас маловато будет по причине отсутствия соответствующего образования и какой-либо на это лицензии.
Старый 13.11.2008, 10:45   #2888
Al Dente
Гость

ну не досканално,но прочитала. духовное акушерство,коогда акушер является еще и наставником да еще т всю беременность- прекрасно! я бы не отказалась от духовной акушерки НО с мед образованием и в больнице. ИМХО- я не вижу роды без врача гинеколога, неонатолога. ну это прежде всего. а также необходимого оборудования типа КТГ.итд итп.
Старый 13.11.2008, 11:51   #2889
Crystal Claire Waters
Гость

Вадим,я рожала естественным путем!есть конечно недобросовестные врачи,это часто на телевидении освещают!но сколько было спасено жизней благодаря кесарево!у меня много знакомых,которые работают в РД. Вашей жене помогли свыше во время родов,при такой заботе :'(Милые дамы,как нам повезло с мужьями!Вадим,а где вы появились на свет?А по поводу операции-вопрос содержит такой бред
Старый 13.11.2008, 13:29   #2890
Les Payne
Гость

Околоплодные воды: как правило, перед родами - отходит малая часть. Вадим ваши знания о процессе родов уже на основании этой фразы сводятся к нулю. ВОДЫ делятся на передние и задние и передние отходят, когда полностью раскрывается шейка матки (10-12см). Вы несете нисестиматизированный бред, и когда я вам пишу клинические ситуации игнорируете их, и не случайно, а преднамерено, т.к. со мной состязаться в знаниях у вас кишка тонка, на каждую вашу "научную" мысль о родах, которая бьется в черепной коробке, я вам укажу полную ее несостоятельность
Ответ

Метки
нет