форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 01:40   #281
Decadence
Гость

Из-за наличия активных биологических веществ Золотой Ус способен бороться с разного рода инфекциями, стимулировать процессы обмена веществ, укреплять кровеносную систему и иммунитет, способствовать выведению шлаков из организма, оказывать болеутоляющее, ранозаживляющее и даже противоопухолевое действие,а также в борьбе с такими недугами как варикозное расширение вен, парадонтоз, парадонтит, мастопатия,детские и глазные болезни,печень, печеночная недостаточность, инфекции, паркинсона, ишемическая болезнь ,болезни желез, урология, венерические болезни человека, боллезни, женские болезни, кожные, трихомонады, трихомонадиоз, +у ретрит, цистит, уреплазмоз, микоплазмоз, импотенция, геморрой, геморроидальный узел, щитовидка, панкреатит, колики, колит, болезни сердца, инсульт, инфаркт, почек,простуда, и многие другие..
Старый 22.11.2010, 01:42   #282
Decadence
Гость

Это из интернета. Я сама не употребляю растения, которые не собираю сама в дикой природе и не знаю как, куда и чем. Судя по тому, что в числе болезней названа щитовидка - источник не достоверный. Достоверный пока не нашла.
Старый 22.11.2010, 03:16   #283
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Золотой ус сейчас везде,как панацея идет,у меня он растет на окне,любит солнце и свет,но я не использую все лечебные качества.Я больше верю алоэ,которое заживляет раны и внутрь принимают сок при малокровии с медом,каланхоэ,который капаю в нос при насморке и прикладываю лист без пленочки к ожогам ,а вот Золотой ус не впечатляет,пусть растет,
Старый 22.11.2010, 04:26   #284
Vertelka
Гость

а у меня давление и так уже надоела химия..
Старый 22.11.2010, 05:41   #285
Агент
Местный

Вспомнила - сок черноплодной рябины понижает давление!
Старый 22.11.2010, 05:50   #286
Vertelka
Гость

cпасибо, Маргарита. только где же его взять?:-O (C)
Старый 22.11.2010, 06:59   #287
Агент
Местный

Он продается в Риге на Центральном базаре,а еще сок свеклы помогает при повышенном давлении.
Старый 22.11.2010, 11:41   #288
Киприда
Местный

Киприда презирают в этих краях
Заврили=заварили
Старый 22.11.2010, 11:41   #289
Киприда
Местный

Хочу и свои три гроша вставить. По поводу золотого уса. Конечно, это не панацея. Но! Заврили мы как-то листик этого чудесного растения (или стебель- не помню, дело было лет 10 назад). ну, отпили несколько глоточков. И почти полная литровая банка этого снадобья осталась стоять на кухонном подсобном столике. прошло несколько дней. Решила вылить. Присмотрелась, принюхалась: ни осадка нет никакого, ни запаха застойного. просто водица, слегка окрашенная в фиолетовый цвет. Ладно, пусть постои, подумала я. В общей ложности простояла эта баночка недели 3, не изменив ни цвета, ни запаха, ни вкуса (я перед тем как все-таки вылила- попробовала, экспериментировать так экспериментировать!). Так что, думаю, бактерицидные свойства у золотого уса замечательные. И в этой связи от многих хворей, наверное, может помочь. Насет болезней щитовидной железы, сахарного диабета - не уверена. Может, как средство, борящееся с присовокупившимися болячками. тем самым облегая течение основного заболевания. Я так думаю. Опять же, настрой самого человека.
Старый 22.11.2010, 11:42   #290
Киприда
Местный

Метки
нет