![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Ах, опять эта неизвестность
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Кондуктор подходит в автобусе к пьяному мужику: - Молодой человек, деньги за проезд. Пьяный (оттопыривая карман): - Сыпь сюда!
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
Муж утром будит жену: - Вставай, Котенок! Просыпайся, Солнышко!
Та в ответ: - Я сегодня Рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду. |
![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
![]() |
В купе поезда сидит молодая интересная девушка в мини-юбке. Мужчина, сидящий напротив, обращается к ней:
- Девушка, прикройте колени. И Вам теплей будет, и я дрожать перестану.
![]() |
#285 |
Гость
|
Встречаются два друга:
- Ты чего такой грустный? - Да, блин, два месяца женщины не было! - У тебя же жена есть! - Ну, ты бы еще маму вспомнил! |
![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
![]() |
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В однукомнату залетает начальник расчета, видит такую картину-его боецспокойно трахает девицу. Начальник орет:
- Ты что, охренел? - Да я ничего, тов.лейтенант. Вот , девушку спас , а то задыхалась совсем. Вот искусственным дыханием. -Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. -Ну я, в принципе, так и начал, но потом разгорячился.
![]() |
#287 |
Гость
|
- Тебя как зовут?
- Аблерт. - А может быть - Альберт? - О! У тебе люче полюцяеця! ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
![]() |
В магазин вваливается толстенная женщина:
- Я хотела бы посмотреть купальный костюм, который мне бы подошел. Продавец: - Я тоже!
![]() |
#289 |
Гость
|
Беседуют два одессита.
- Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией. |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новыммужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит,представляется.
- Ну, как оно - ездить на подержанной машине - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое! |
![]() |