форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 11:44   #281
Decadence
Гость

Дети очень чувствительны, у них нет "фильтра" для негатива. Если взрослому один раз сказать, что он дурак - отмахнётся, а ребёнку попадёт прямо в глубину, он поверит в свою глупость.одно плохое слово может изменить и судьбу и характер и способности ребёнка. А уж регулярный негатив. Так же чувствительны дети и к негативным эмоциям, даже если взрослые ссорятся друг с другом.
Простой способ не излучать негатив: не говорить, не делать и не думать плохого.
Есть хорошие способы сброса негатива, но их надо показывать.
Старый 19.08.2009, 13:30   #282
Les Plack
Гость

Спасибо за ответ.И если можно последний вопрос,Сын в прошлом году поступил в РТУ и дочь в этом году в РСБАА,правильно ли они выбрали свой путь в карьере или будут какие то метания в жизни?
Старый 19.08.2009, 13:31   #283
магдалина
Новичок

магдалина презирают в этих краях
Вот и у меня наступил кризис. Сегодня хачальник сказал, что фирма закрывается!
Что теперь делать? В какой сфере искатъ работу?
Старый 19.08.2009, 13:44   #284
Аннакондочка
Местный

Аннакондочка презирают в этих краях
Уважаемая Инга, я где-то читала, что нереализованные чувства, безответная любовь, загнанная во внутрь, приводит к психо-соматическим расстройствам, в частности, начинает болеть шея и плечи. Недавно почувствовала, что шея-то болит. А так надеялась, что сия участь меня минует. Все свои переживания я вынуждена скрывать и не могу пойти к психологу. Свою безответную любовь я подавила, а как быть с шеей?
Старый 19.08.2009, 21:20   #285
Decadence
Гость

Светлана, я не могу "подглядывать" в судьбы взрослых людей без их запроса, кроме каких-то особенных случаев. Простотреть по просьбе родителей можно детей поменьше.
Старый 19.08.2009, 21:24   #286
Decadence
Гость

Инесса, это же просто, то что вы лучше всего умеете из того что хорошо продаётся!
Старый 19.08.2009, 21:29   #287
Decadence
Гость

Ну хотя бы научите ктго-нибудь из близких делать вам регулярно массаж шеи и плечевого пояса. А лучше сходите к мануатьщику. А ещё лучше - разберитесь со своими проблемами. Кстати, что вам мешает сходить к психологу? Лучше к психотерапевту?
Старый 19.08.2009, 22:14   #288
Decadence
Гость

Это было Ольге.
И ещё.
Если почему-то не получается к психотерапевту у себя в городе, то у нас тут есть прямо на сайте Елена Шубина.
Старый 19.08.2009, 22:36   #289
Decadence
Гость

Ну если очень деликатный, напишите в личку.
Старый 20.08.2009, 09:28   #290
Аннакондочка
Местный

Аннакондочка презирают в этих краях
Снежана, большое спасибо за напутствие! Ох уж, эти юркие ялики и неповоротливые паромы, так и снуют!И на причале на приколе стоит надёжный крейсер, аромантическая яхта оказалась призрачным голландцем. Умом всё понимаю, привыкла быть сама себе психотерапевтом, но тут что-то не справляюсь с ситуацией.
Инга спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!А ещё, можно мне дать Вам запрос, заглянуть мне в судьбу, чувствую, что что-то происходит вокруг меня.

Метки
нет