![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Елена, я Катерину имела ввиду, многие путают, не лично вам написала. Я тоже 1,6 кормила, меня тоже обсмеивали и пугали страшным отлучением, а всё прошло на ура и маме не отдавала и истерик не было, дозрел сынок. Про длительное ГВ уже много раз обсуждали. Мы берём детский велосипед, обьезжаем все нужные места, а потом адём на детскую площадку, стадион и тамгуляем , а если честно носимся.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
Мы пользуемся коляской только когда идем куда-то очень надолго,в зоопарк или на выставку,нам два и моя доча предпочитает уже бегать сама.Ничего плохого в коляске нет,или вы предпочитаете нести уставшего ребенка на руках,который уже весит 12-15 кг?
Еще очень много зависит от генов,иногда стоит вспомнить себя тоже.
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
Как успехи?
![]() |
#284 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
нормальное явление в определённый период..
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
сегодня думала умру от стыда, в одном магазине мой ребенок (3г5м) взял с полки лак для волос и посыпалось вс как домино с полки, в другом из-за него упала полка с обувью...перед этим сто разс самой разной интонацией было сказано слово НЕЛЬЗЯ
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
мы такое уже пережили.был период,я вообще с ним мимо магазинов не ходила,иначе КИРДЫК.сейчас уже спокойно ходим в мегу,ничего не берёт.правда сразу ему игрушку ,хоть какую,не дорогую.и всё окей.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
![]() |
У меня три дочки .Средняя ревнует ко младшой.И постояно пытается привлеч моё внемание истерикой и недовольством.Упрекает,что ей уделяю мало внемания,хотя отношусь ко всем оденаково.Как с этим боротся?
![]() |
#289 |
Гость
|
я сейчас шантажирую мультиками ,..пока прокатывает
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
А средней сколько лет? И остальным детям?
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен |
![]() |
![]() |