![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Новичок
![]() |
Юля, я ходила сегодня в сурдологический центр. Сказали, что нас принимать не будут, так как нет проблем со слухом. А аденоиды - не их профиль.
Так что ищу хороших ЛОР-врачей в Москве. Кто порекомендует?
![]() |
#282 |
Гость
|
Наталья! а вам проверяли слух? или вы сами сказали, что нет проблем? я вот тоже и не думала, что у сына со слухом какие-то проблемы, проверил логопед в саду и посоветовал взять туда направление, вот мы и удивились, что у сына оказывается снижен слух! потом забили тревогу
|
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
и когда нас доктор посмотрела в сурдологическом центре ( а у нее все приборы лор врача) и сказала удалять аденоиды, тк слух снижен из-за аденоидов! вот что я могу вам сказать про нас, и сказала записаться нам на полное обследование, хотя я и не сильно замечаю, что слух снижен, становится невнимателен, а это тоже из-за аденоидов, тк они давят на слуховой проход (или еще чего- я не помню)
|
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
![]() |
врачей было море, у всех разные мнения, сама отбирала кого слушать, купили разные лампы, и для дома дизенфицировать и биоптрон для носа, очень хорошие вещи, так же приобрели ингалятор фирмы омрон ультразвуковой, как насморк им начинаем дышать, через 4-5 дней все внорме.
сейчас могу сказать, что мы ЗДОРОВЫ!
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
у дочки в 2,5 года определили аденоидит 2-3 степени, хотели оперировать 2 раза, но мы заболевали под намеченные даты. спала с откр. ртом. 3 года подряд стали отправлять с бабушкой в кисловодск на лечение, хочу сказать результат стал уже сразу, она стала меньше болеть, сейчас уже свели к минимум насморки, один - два раза в год (тьфу-тьфу)
![]() |
#286 |
Новичок
![]() |
сейчас нам почти 6 и мы почти здоровы, нам поставили 1 степень, вопрос об операции уже не стоит.
![]()
![]() |
#287 |
Гость
|
к 7 годам перестают расти аденоиды, и соответственно увеличивается носоглотка ребенка, 2-3 степень которая была в 3 года, к 7 годам становится 1-й
если аденоиды не мешают жить, то лучше и не удалять, а если приводит к снижению слуха,из-за этого становится ребенок невнимателен, часто дети болеют, спят с открытым ртом, храпят, то могут быть очень серьезные проблемы |
![]() |
![]() |
#288 |
Гость
|
а вся гомеопатия- это такая ерунда! надо детей закалять и увозить к морю, в горы (дышать НОРМАЛЬНЫМ воздухом, а не загазованным)
|
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
11 сентября удаляем аденоиды (3 степень).в конце сентября-начале октября хотим улететь в Турцию на десять дней.Может кто то из Вас отдыхал на море после операции и как это отразилось на ребенке?
|
![]() |