![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
Надя,лучше всего жить с ней за 1000км, видится только на Пасху и Новый Год.и свекруха нервы сохранит,и невестке спокойней
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
а я свою не люблю, но при этом жалею. здоровья ни у нее ни у свекра нет. хотя она ровесница моей мамы, но вечное не желание что то делать для здоровья её погубит. я даже ее ругала за это. ей недавно поставили "диабет" так она даже диету не может держать. она только заменила сахар в чай-кофе на заменитель. а все остальное типа можно и компоты литрами, и пироги всякие, и селедку тоннами. и самое главное, что когда продавали МОЮ квартиру и хотели оформить на мою маму (а не на меня и мужа),т.к. для покупки бОльшей квартиры моя мама добавляла денег, она такого мне тогда наговорила. до сих пор обидно.
![]() |
#283 |
Гость
|
Ну вы девочки даёте! Вы хоть представляете себе , какого это, жить за несколько тысяч км. от самых близких?
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
почитала я пост Алины Мартыновой, и рассказала свекрови своей, на что свекровь моя ответила:-Да, есть такие гадюки! вот Алина сына своего называет конфеткой, самым лучшим сыном, и что такому сыну попадется какая-то лохудра, а сама Алина замуж тоже вышла за конфетку или ей муж достался не такой, хороший? вот как появляются свекрови стервы! (не в обиду, а так к слову)
мне свекровь рассказала одну притчу:-" жила женщина, был у нее сын и невестка, вот невестка не ладила со свекровью, и говорит своему мужу-пойди и убей свою мать и принеси мне её сердце, муж не знал как выйти из положения, тк мама есть мама, а жена-мать его детей и жить им дальше, он пошел убил зайца, приносит заячье сердце, жена отправила его и сказала:-Нет, это не сердце твоей матери, пойди и убей ее!"сын приходит к матери и рассказывает ей все, что он должен сделать, а мать отвечает:-"Сынок, убей меня и возьми мое сердце, ради того, чтобы вы жили вместе дружно и счастливо....продолжение |
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
.., сын убил мать, положил сердце в сумку и пошел домой к жене показать, по дороге он падает и сердце выкатилось из сумки и он слышит слова матери:- "сынок! ты упал! тебе не больно?"
вот как бывает, что настоящая мать всегда будет думать о своих детях! чтобы им не было больно, тяжело и тд Давайте думать сегодня, пока у нас маленькие дети, что когда они вырастут, мы не будем делать больно нашим сыновьям и невесткам!! |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
У меня наверное сын еще маленький, но пока мне пофиг кого он приведет(а точнее найдет себе), главное чтобы ему было хорошо, ему же жить. И если найдет стерву, лахудру и т.п., значит достоин такой
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
Ой,Юлия все бы так думали.
![]() |
#288 |
Гость
|
Света! все в наших руках! всем по заслугам, как сказала Анна !
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
я тож была хорошей и любимой дочкой, пока не сделала, как посчитала нужным! Теперь я враг. и знаете, последнее дело влазить в жизнь своего ребенка с категоричными заявлениями. И если быть до конца честными вот вам один разговор с мужем, когда в очередной раз ехали к его родителям(примерно 200 км):
он-мы когда домой то поедем? (вот так начался разговор) я-мне все равно, мне ж не на работу. А ты как хочешь? он- поехали уже прям счас? (грустно улыбнулся) Уже о многом говорит?
![]() |
#290 |
Гость
|
Мы для своих родителей вечные дети. Поэтому они и пытаются нас оградить от каких то мнимых угроз. У некоторых мам это переходит в одержимость. Понимаю. Но надо помнить, родители не вечны. Когда свекрови не станет, будет некому вопитывать, лезть и т.д.но образуется пустота, которую ничем не закроешь. Особенно для её сына.
|
![]() |