![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
![]() |
полчаса машинка стирает, ага. покушал карапуз черносливчика и стоит машинка 3 часа бельё варит в 95 градусах
![]()
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
Ольга, энтузиазма хватит на неделю максимум, а дальше уже задумаешься как себе жизнь облегчить
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
Ольга С., а дети не только писают, но и какают. При чем у новорожденных это 6-10 раз в день, и не только когда спят. Такие вещички до вечера лучше не складировать.
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
К.ФЁДОРОВ
Вообще то штаны с какашками сразу промыть надо -зачем же до вечера они должны лежать и вонять! Что то Вы загнули.
![]() |
#285 |
Гость
|
Ольга, если вы думаете, что я шучу насчет 20 раз за сутки пописать - это вы напрасно, мелкие стока и писают, плюс какают и срыгивают и постоянно растут, вам нужна будет очен большая куча чистой одежды, которую замеТТТе не тока постирать вечером надо, но и высушить (то ест иметь сменку), а потом погладить.
Хотя о чем мы тут..не в этой ли группе была мамка, одна что считала, что моча не пахнет, а вторая, что обоссанные колготки просто сушила и снова одевала))) Гораздо гигиеничнее, прямо до хрипоты отстаивала это мнение))) |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
вот представьте один какает примерно 2 раза за ночь. А двое? Они к тому же еще и писают. Можно вю ночь стоять застирывать
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
просто Маша
Для этого есть кран с водой.В машинку штаны тоже с какашками нельзя.
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Оленька, вот когда вашему хоть полгодика будет, наивная душа, тогда поговорим))
а зачем же вы на улицу одевать то будете? Ведь раньше без них гуляли))))) ох Господи, понасмотрелась я за это время на таких наивных мам.
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Гы,а ещё зима приключается,когда вся эта куча ползунов ни фига не сохнет! Помню дала старшенькой шиповничка попить и хрендец-вечером спецом посчитала-за день нассала 28 колгот!
![]() |
#290 |
Гость
|
всем привет, только зашла, почему Ольге объсняете элементарное? вроде все знают сколько дите писиет и какает
|
![]() |