форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 19:45   #281
Tom Morrow
Гость

Как сказала одна моя подруга, которая МЕЧТАЛА, чтобы её прокесарили, - в итоге её прокеасарили из-за высогкого давления- Если меня когда-нибудь спросит, как ощущение после кесарева, я просто промолчу. Это всё равно, что танк на тебе разворачивается.
Девочки. если есть возможность, рожайте сами. Я двоих родила при помощи кесарева. Испытала и боль, и страх, и горечь. так что. Всё в ваших руках и зависит от вашего желания.
Старый 13.12.2008, 04:21   #282
Count Orff
Гость

мне делали КС.через 8ч уже встала и потехонечку ходила, малышку приносили первый день только по кормить, а потом постепенно оставляли на 1,3, ч. была в реанимации 3 дня.всё было хорошо, конечно было не очень приятно ходить, но смотря на ангелочка я забывала что у меня шов.и всё делала сама не просила врачей и через 5 дней бегала по отделению , вот ждём второго, и боюсь что врачи скажут " Опять КС" :'(
Старый 13.12.2008, 07:06   #283
C. Good
Гость

Почитала ваши сообщения. Конечно, у всех все по разному. Нос разу думаешь - как же мне повезло. Кесарево было экстренное, никак неоидали, что этим кончится, но никакого ужаса не испытвала ни до, ни во время, ни после - не больно, шовчик аккуратный, вечером сделали - утром пошла сама, потихонечку, но пошла же! А на следующий день уже были вдвоем в палате - я и сыночек! Я не призываю ложится под нож, я за естественные роды, но все таки - не так уж это и страшно! У нас у всех здоровье разное, и врачи разные, но бывает и все нормально! У меня подруга пока кесарили - стихи читала! И молоко есть, и ребенок 9 по агпару! Проблемы у всех есть, но с позитивом к этому относится надо! Сыночку уже 6 лет, очень хочу второго, а кесарево это будет или естественные роды - решать не мне. Есть на это другие инстанции.
Старый 13.12.2008, 07:45   #284
Кузина
Новичок

Кузина презирают в этих краях
Время идет, и все забывается, но вот перечитала предыдущие сообщения и снова вспомнила свое тоже экстренное кесарево. Роды - процесс непредсказуемый, но к тому, что меня будут кесарить, я совсем не была готова. Отошли воды, начались сразу сильные схватки. Вот только врачам не понраивлось, как малыш на них реагировал, наблюдали за мной несколько часов, но потом предположили обвитие пуповиной и сказали: "Согласна на кесарево? У ребенка гипоксия". Помню свою обиду, непонимание, почему это происходит со мной, ведь большая часть пути уже пройдена, и я хотела родить сама. Но еще больший страх был тогда за ребенка. В общем, повезли в операционную, дали наркоз, и проснулася я уже через 10 часов утра (кесарили в 12 ночи). Спросила сразу, как все прошло и что с сыном. оказалось, что решение делать операцию было правильным, ребенок придавил головой пуповину. Так что спасибо врачам, что вовремя среагировали.
Отходила после операции тяжело, но заставила себя встать после того,
Старый 13.12.2008, 07:50   #285
Кузина
Новичок

Кузина презирают в этих краях
как принесли моего крошку. Еще долго было больно ходить, вставать, но сейчас это все позади. Мы с мужем хотим второго малыша годика через 3, но как подумаю, что снова кесарево, мурашки по коже :-S.
Так что, девочки, не понимаю я тех, кто говорит: "Везет, кесарево, заснула, проснулась, и вот - уже есть ребенок". Не понимаю тех, которые из-за боязни терпеть боль, идут на довольно-таки серьезную полостную операцию.
Старый 13.12.2008, 08:10   #286
Tommy Hawk
Гость

У меня было кесарево по медицинским показаниям.Ничего страшного я в этом не увидела.Было не приятно,когда отходила от наркоза.Я была в сознании,сразу показали сыночка.Сейчас нам 1,9 и до сих пор сисю сосем Так что ,если есть показания,то не бойтесь ничего.Все конечно сугубо индивидуально и еще от врача и анастезиолога зависит многое.Здесь каждый высказывает свое мнение и не надо принимать это близко к сердцу (F)
Старый 13.12.2008, 08:24   #287
Beach
Гость

У меня была в точь-точь такая же ситуация как и у Елены Горелкиной,те же проблемы и осложнения! И какой у меня был шок когда через 1,5 года после рождения первого я опять забеременела! :-O Но мы решили оставить ребёночка,второе кесарево было по плану,делали эпидуральный наркоз,понравилось намного больше (хоть и страшно было )! Матка почти разошлась по швам,врачи сказали что я и дня бы ещё не проходила,началось бы кровотечение!! В связи с этим сделали перевязку труб! Но я всё равно рада,у меня есть мальчик и девочка(4 и 2 года)!! И всё что угодно можно вытерпеть ради наших малышей!! (X)
Старый 13.12.2008, 08:37   #288
Прокопова
Новичок

Прокопова презирают в этих краях
У меня тяжелое кесарево,четыре дня после операции в реанимации лежала на аппаратах.Матку удалили,много крови потеряла,единственная доча у меня теперь,зая моя любимая (ch)
Старый 13.12.2008, 09:07   #289
Наталья Очагова Мартин
Пользователь

Аватар для Наталья Очагова Мартин

Наталья Очагова Мартин презирают в этих краях
У меня было два кесарево с перерывом в 1г 7м, первое со спинальной анестезией, второе под общим наркозом. Второе понравилось больше Отходила очень быстро! И ни каких осложнений! По поводу хорошо это или плохо? Для ребёнка , кесарево - лучше! Ни каких, вам родовых травм. Уж малышеком вы точно не рискуете, не зря же после ЭКО только кесарево!
Старый 13.12.2008, 09:18   #290
Наталья Очагова Мартин
Пользователь

Аватар для Наталья Очагова Мартин

Наталья Очагова Мартин презирают в этих краях
Да , забыла сказать первых, двоих рожала сама. Ощущения не из лучших! У первого повышеное внутричерепное давление, вторая - всё личеко в гематомах(синечках). :'( Так что повторюсь, для малыша, лучше кесарево!

Метки
нет