форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 02:22   #281
Самутина
Местный

Самутина презирают в этих краях
Конечно оба!
Старый 07.01.2009, 06:31   #282
Алла Агапова
Новичок

Алла Агапова презирают в этих краях
Для Светы: никто никуда не влезал, вы внимательно читайте пожалуйста. Она ему отказала, а не он ее не взял. И ушла она от него только потому что там семья и маленькая дочь была. Не дай бог вам пройти через это. Не судите да не судимы будете, мой вам совет.
Для Ольги и Ирины : полностью согласна с вами
Старый 07.01.2009, 07:18   #283
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Как это не влезал? Она ж с ним встречалась, вы так писали. Или я не поняла что-то?
Старый 07.01.2009, 07:29   #284
Алла Агапова
Новичок

Алла Агапова презирают в этих краях
Я смотрю вы много чего не понимаете. Смысл слов влезать в семью вам известен ли? он сам разрушал свою семью и она не стала ему в этом помогать - ушла, сколько у него таких как моя подруга было потом не знаю, а может и не было никого. Говорить я так никогда не сделаю просто глупо. Никогда не говори никогда ох как обжечся можно. И перед тем как кого-то осуждть прикусите язык несколько раз, я сейчас не только о моей истории, но и вообще о ваших высказываниях.
Старый 07.01.2009, 10:06   #285
Iryna Dyachenko
Новичок

Iryna Dyachenko презирают в этих краях
"Что случилось однажды - может никогда больше не учиться, но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий."
Старый 07.01.2009, 10:34   #286
Ольга Полещук
Новичок

Ольга Полещук презирают в этих краях
Аллочка,полностью с Вами согласна.А у Светланы К.мало жизненого опыта.Я еще не дорассказала середину моего романа с женатым мужчиной.Жена его подала на развод,они разошлись,он в течении 1.5 лет жил один.Я ему сказала,что кроме твоей жены-у тебя никого не будет лучше.Он пытался строить отношения серьезные с другими женщинами,даже советовался со мной,но я его образумила от этого рокового шага:ведь у них 2 детей,и он был главным добытчиком в семье.К чему я все это пишу.Просто представьте ,как было тяжело мне!Но в конце концов все у них образумилось,они сейчас вместе с женой.Не знаю:любовь у них или что?Но я сохранила их семью.Вопрос:а почему он не женился на мне?Просто у меня есть свои 2 детей.И он я думаю не смог бы их принять.А самое главное,что мы договорились,что когда ему стукнет 60 лет-мы обязательно будем вместе.Сейчас ему-52 года..
Старый 07.01.2009, 10:45   #287
Brandy D. Cantor
Гость

А когда ему будет 60, Вам уже не будет жалко его жену?
Старый 07.01.2009, 10:58   #288
Ольга Полещук
Новичок

Ольга Полещук презирают в этих краях
я думаю,что этого не случится,я имею в виду нашу совместную жизнь.50%в измнене мужчины виноваты женщины,а 50%-это повышенная сексуальность наших мужчин.И если вы считаете,что ваш то мужчина никогда такого не сделает-то глубоко ошибаетесь!А ее мне не было и тогда жалко,мне было жалко его детей-они то ни при чем!Она сначала развелась с ним,не имея стабильного материального положения,кричала.что пойдет дворником работать.В итоге:дворником она не пошла работать,а когда стало совсем не в моготу в финасовом плане,то приняла его обратно.Че ее жалеть?Она женщина,полностью зависящая от мужчины.Даже такого плохого,как ее муж.
Старый 07.01.2009, 11:01   #289
Noah Riddle
Гость

Ну почему же, я не ребёнок и понимаю, что может всякое произойти, поэтому всегда держу ушко в остро!
Старый 07.01.2009, 12:59   #290
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Ольга, если человек пытался с кем-то строить серьезные отношения, я не думаю, что вам стоило его "образумивать", как вы пишете. Дети, разумеется, ни при чем, но вы как-то странно рассуждаете. Если его жена такая, как вы пишете, то вы вдумайтесь, что сделали с любимым вами человеком. Вы, получается, имея на него влияние, обрекли его и детей его на то, чтобы он жил с нелюбимой женщиной, а детей любимого человека на то, чтобы они видели, что родители не любят друг друга и жили в этом Бедламе? Простите. Ну вы даете.
Судя по вашей причудливой логике, те, кто являются женами разведенных мужчин, у которых есть дети, поступили весьма гадко, выйдя замуж.

Метки
нет