![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
![]() |
______----- -- ----
______---- --- --- ---- ____ ---- -- ---- ---- -- ___--- ----- ---- -- ---- __ ----- --- ----- ---- -- __ -------- -- ----- ---- ___--------------------- ____-------------------- _____------------------ _____ ----------------- ______---------------- ______ --------------- ________------------- __________---------- _----________---- __-----_______-- ___----______ -- ____-----_____- _________-____- _____---_-_-_- ____-----__-_- ___------___-_____----- ____----____-___---_----- _____--____-__--____------ ______-___-_--_______---- _________---__________-- _________--____________- _________- ________- ________-____--- _______-___------ ______-__--------- _____-_---------- _____--__------- _____-____------ ____-_______--- ____-________- ____- Это вам мотераторы и админ, группа супер молодцы!
![]() |
#282 |
Гость
|
Все равно не пойму почему удалили мою тему 8oI. еще раз напишу , перерыла весь форум -ОТВЕТА НЕ НАШЛА. а по вашим правилам ЧАСТНЫЕ ВОПРОСЫ НА ДВОЕ СУТОК!!!!! что за несправедливость, модеры оставляют темы которые только им и интересны!
|
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
Елена.давайте еще раз попробуем.Вы когда тему создавали-там был хотьодин ответ? Не было, потому что Вы ее только что создали.Но в группе уже есть тема, посвященная проблемам с сердцем.Вот я и говорю-задайте свой воптос там.и дождетесь на него там же ответа.Я Вам не гарантировала, что там Ваша проблема когда-либо обсуждалась., но предлагаю решиьт все свои вопросы именно там.Что тут непонятного?
![]()
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
И еще.Елена.если грубо так облечь-то мне ни одна тема здесь уже не интересна.тогда по Вашей логике я должна все их постирать?
![]()
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
Когда-то нравилась, теперь не очень. В какю бы тему не зашла - везде разборки какие-то, надоело уже.Неужели нельзя цивилизованно общаться?
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
При чем здесь нравится вам тема или нет. Я предлагаю удалять темы, где, например, в течении месяца не было ни одного сообщения
![]() |
#287 |
Гость
|
вот именно что мне начали отвечать!!! тема просуществовала минут 10 ( а я сомневаюсь что за 10минут мне ответят 25000человек). тему про сердце я нашла , про мою проблему там ничего не написано, если я напишу там свой вопрос..сомневаюсь что на него кто то ответит ( в этой теме только одни высказывания.вопросы там никто друг другу не задавал). неужели тема про галстук намного важнее сердца
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Елене Востриковой.вообще-то правила,подобные нашим,существуют в любой группе.И подавляющее большинство пользователей они устраивают. .Насчет удаления нумерованных тем-уже был этот печальный опыт.темы с номерами носят скорее глобальный характер и периодически все равно всплывают.осенью удалил ряд таких"не пользующихся"-так ровно через два дня именно удаленные понадобились.а там и ответов масса была накоплена.пришлось создавать их заново.
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
Марина.а они не хотят наверное.у меня лично такое впечатление создается.уже специально тему создали для выяснения отношений.так им ее даже поднять лень.все в общих темах пишут.
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Елена.я Вам не знаю в кторый раз повторяю-и что, что myt нашли вы там про свою проблему? Просто за ето время ни у кого такой не было.но тема про прблемы сердца вообще есть! И вопрос свой задайте туда!И там вам ответят!Вы действительно не понимаете? Или не хотите меня услышать?