![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
"Где ты взялась на нашу голову?!"
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Когда я ходила беременная первым сыном, она говорила,- не хочу этого внука, потому что он меня будет бабой называть, а я еще молодая. Перестали мы с ней общаться, когда сыну было 8 лет. Сейчас 17, А младшенького (7 м-цев) вообще не видела, а дед приходит, чтоб она не знала.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
![]() |
Когда-то моя свекровь сказала: Если ты будешь любить и уважать моего сына, я всегда буду на твоей стороне, даже если ты будешь не права, хотя я очень его люблю.
![]() |
#284 |
Новичок
![]() |
"У тебя все блестит,но от грязи еще никто не умер,а сына(ее)приучишь к чистоте часто убирать прийдеться"
![]() |
#285 |
Пользователь
![]() |
Когда я была беременна первым ребенком, она звонила мужу и говорила, что я села ему на шею и т.д. Когда я была беременна вторым ребенком, она мне говорила что я совсем жиром заплыла.
![]() |
#286 |
Новичок
![]() |
А моя свекровь говорит мало, но все делает из под тишка! (hu)
![]() |
#287 |
Новичок
![]() |
Моя мама научила внучку (мою дочь, 1 год 8 мес.), что если летит самолетик, то надо помахать, т.к. на нем летит "баба Зина" (т.е. моя свекровь, она на Сахалине живет и прилетала к нам 1 раз в прошлом году). Теперь Дануся всегда показывает на самолет и говорит:"Баба Зина"! Я рассказала свекрови по тел. про это и она говорит:"Ну, баба Зина прям-летучий голландец! До сих пор все летает и летает!".Мне нравится моя свекровь, она умная, милая, тактичная, спокойная и доброжелательная женщина, с хорошим чувством юмора, никогда не навязывает своего мнения, не лезет не в свои дела и т.п. (в отличие от моей мамы-очень тяжелого характером человека, я бы "махнулась" не глядя-маму-на Сахалин, свекровь-сюда, но увы, это невозможно, никто из них не хочет переезжать).
![]() |
#288 |
Новичок
![]() |
Даааа.это просто триллеры какие-то .У меня свекрови не было, зато 6 лет прожили со свекром, ух и помотали мы друг дружке нервы (hu) сейчас жалею,что я такая взрывная была, глупая( в 18 лет замуж вышла), а ведь он нам много помогал, в садик отводил и забирал ребенка, гулял с ним и кормил и т.д.Сейчас ребенку 14 лет, своя квартира, и общаемся со свекром нормально
![]() |
#289 |
Гость
|
Вы знаете прочитала практически все сообщения на тему свекрови,и только максимум 2 % из 100%,говорят что свекровь хорошая,в основном у всех сообщения ужасного контекста.И если все плохие сообщения сложить вмести это моя свекровь.Грустно правда! но мне уже весело,мы с ней не общаемся,она выгнала нас с 11 месячным ребенком,и после этого она не свекровь,не бабушка,да вообще не человек.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
:'(
|
![]() |