![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Тоже не откажусь поделиться и услышать несколько советов.
Я разошлась с мужем, когда моей дочери было 6 месяцев, сейчас нам 1 год. Выгнала я его по многочисленному ряду причин. Квартира у меня своя, с ребёнком живу совершенно одна, моя мама приходит в гости только по выходным, в остальное время работает, так что всю неделю "кручусь" самостоятельно. С бывшим жила в гражданском браке, на свадьбу не было времени. Дочку он удочерил. После того, как я его выгнала он не приезжает к дочери, не звонит и не узнаёт как она, не даёт денег. Сами понимаете, что работать я никак пока не могу пойти. Работает он не официально, так что при подаче на алименты я могу получить около 3000 руб., но этого не достаточно! Я подрабатываю в инете, но это тоже очень мало. Периодически "сажусь на шею" своей маме в финансовом плане. Существуют ли какие-либо ещё законы по которым из бывшего можно вытянуть денег? |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Анна, может быть Вам задать этот вопрос в теме 178. ЮРИСТ. Задайте вопросы по теме "Детей" нашему Юристу- НАТАЛЬЕ ПЕТРОВОЙ! (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
ну почитала вашу историю альмира и мне вас очень жаль.не допускайте никогда чтоб кто-то пользовался вашим гостеприимством и вашей уступчивостью.я поняла что ваша золовка с вами не считается как с женой брата и не уважает вас.для нее брат-авторитет и пока он ничего не говорит ей у вас все так и будет продолжаться.я сама нипротиву гостей,но на 2-3 дня и не больше,а увас затянулось.я бы просто вела бы себя с ней также как и она свами,услуга за услугу,а ухаживать за ней и за ее дочкой вы не обязаны.только этого не хватало.и еще такие люди намеками не понимают,нужно говорить напрямую и без оправданий.она не убралаза собой,оставьте все как есть а вашему мужу прямо с кажите что вы не прислуга в доме,и лучше проведите время со своими детьми или сами отдохните,ээто ваше право.не сажайте никого себе на голову-потом не слезут.сразу нужно всех на свое место ставить.после драки кулаками не машут.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
Жанна, абсолютно верно! Я вот дала себе на шею сесть, все думала ну она же мама мужа, я же должна за ней поухаживать! Поздно дошло, что не должна, эта "мама" даже не думает о том, что мне не то что полы трудно мыть на 9м месяце но и у плиты часами стоять и за ней убирать и т.д. :-| Уж не говорю, что нормальные люди стараются побольше помочь в таких случаях. Обидно за себя (tr)
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#286 |
Местный
![]() |
Привет девченки. я сегодня чуть не до слез расстроилась. купила себевпервые в жизни короткую юбку джинсовую. всегда носила до колен, нуредко чуть выше. а тут муж уговорил - вот, ноги нормальные, че ты какстаруха, купи. все отлично, самой понравилось, плюс туфли новые купила.пошла с малышом и с мужем гулять. пока муж в магазине был мимо женщинышли и говорят между собой во весь голос, не стесняясь что я слышу - вотпробл.душка, нарожала х. знает от кого и кого и тд и тп, короченепереводимый итальянский фольклор в мой адрес. и вообьще, пока шлау многих в основном довольно таки взрослых людей взгляды прямненависти! неужели если ты мама, ты не можэешь себе позволить как тотак одеться? или мама должна в паранже ходить???
да просто такое ощущение - все думают раз мама всё..никакойкосметики, яркой одежды, вызывающей и тд и тп. я кстати от многихтакое слышала
![]() |
#287 |
Местный
![]() |
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
![]()
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
причем да, так смотрят именно те кому лет от 40 и старше!! молодежьв основном нормально. я вообще в шоке была! и так с трудом себязаставила в такой юбке выйти - и тут такой резонанс. да у нас еще игород такой8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
![]() |
#289 |
Местный
![]() |
пипец,у меня дитятя дрыхнет в лужи и все по фиг,пошла будит и простынь менять
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Можно я тут поплачу?:'(У меня свадьба перенесена с 11 апреля на 28.уже скоро.А я видеть не могу этого мужа.Чем ближе роспись , тем хуже отношения.Мы не ругаемся, мы вообще не общаемся.Каждый стал жить в своем мире.Если бы не ипотека , низа что не пошла бы в загс.Тем более так .В джинсах и водолазке." У нас денег нет." вот весь ответ.Зато к своей маме с денюжкой как штык.За то что мои дети и он там прописаны.И злюсь и обида и слезы.