![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Пользователь
![]() |
Да, Ксюща, именно про это я и хотела сказать.
![]() |
#282 |
Пользователь
![]() |
извините - Ксюша
![]() |
#283 |
Новичок
![]() |
Светлана.,рак,туберкулёз,и т.д -да,но никак не ОРЗ.
![]() |
#284 |
Гость
|
Каждый из нас защищает своих детей от плохих ребят, поступков и так далее. Тогда почему вы не хотите уберечь от таких серьезных заболеваний? От этой болезни не умерают, но по вашему ее надо подцепить и ходить лечиться.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
![]() |
чтобы уберечь детей от этой болезни, их в возрасте полового созревания нужно активно просвещать на тему венерических заболеваний и каким образом они передаются, а то что предлагаете вы равносильно тому, что детей в принципе нужно изолировать от общества. не передается ВИЧ ни бытовым путем, ни воздушно капельным
![]() |
#286 |
Гость
|
Галина Грачёва: вы как представитель общественного порядка (насколько я помню вы участковый???) предлагаете ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
я не забрала бы ребёнка из детского сада, зная что все дети там прибывающие здоровы (и что у кого-то из родителей ВИЧ), это равносильно тому, что те кто болен на улицу не будут выходить.никогда. .
|
![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
![]() |
Знаете, вот начала возмущаться по поводу этойц ситуации в Казани, а потом задумалась: что бы я сделала, если бы МОЙ сын или МОЯ дочь были в одной группе с таким ребенком. Ответ для себя самой нашла сразу и однозначно: перевела бы в другой сад! Я прекрасно понимаю, что тот ребенок здоров, что это не правильно с моральной стороны и т.д. и т.п. Но, все мы стараемся оградить своих детей от риска, минимизировать его. И когда речь заходит о СВОЕМ ребенке, то приоритеты меняются.
По-человечески, конечно, Свету (маму Евы, выгнанной из садика) жаль. Проблемная ситуация. И тем не менее..
![]() |
#289 |
Гость
|
ну в таком случае изолируйте СВОЕГО ребёнка от всего общества ! на лбу ни у кого не написано, кто чем болен! перечень болезней очень огромный.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
![]() |
Екатерина ну хоть вы обоснуйте причины! а то все я бы забрала и тд а то вдруг и тп, а конкретно обосновать никто не может. чем вам помешал здоровый ребенок?