![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Гость
|
Я свою дочь забрала к себе в кровать в 6 месяцев,потомучто зима была,квартира очень холодная,грела толстое брюшко.Раньше боялась ее придавить во сне,даже кошмары снились на эту тему.И она у нас спала до 3х лет,пока мы с мужем не развелись-отношения как мужчины и женщины исчезли совсем.Не говорю,что для меня это было гланой причиной,но для мужа-одной из,хотя в дочери души не чаял.Не помогала и снятая спинка с кроватки-все равно приползала ночью к нам.Потом мы сней спали вместе опять,одиноко нам было.А вот когда у нее появилась отдельная комната,это уже в 4,5 года,проснулось чувство собственника:это моя кроватка,как у взрослых)))теперь даже если температурит,я ее зову к себе,так удобнее ночью контролировать,не идет ни в какую:я в свою комнатку !хотя днем иногда до сих пор вместе спим и укладывать ее зовет к себе-гладить ее надо,спинку чесать.
|
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
Мне спать с ребенком неудобно, он раскидывается на всю кровать, а я скраю прижимаюсь, поэтому засыпает со мной. потом перекладываем, т.к я не высыпаюсь, а под утро просыпается обнаруживает себя вне родителей и перелазит обратно, но тут уже и вставать пора
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
![]() |
После роддома с сынулей две ночи вместе спали (папа тоже с нами). Думала - тепло, спокойно будет, но нет, от каждого звука его просыпалась, казалось, что дышит не так. На третью ночь муж насильно "переложил" нас (маму, папу) в другую комнату. В результате ребёнок стал спать спокойнее , даже покушать не просыпался. Так мы приучили сына спать отдельно и отучили от ночного кормления.
![]() |
#284 |
Местный
![]() |
(X)
![]() |
#285 |
Пользователь
![]() |
засыпает у нас на диване, а потом я ее перекладываю в люльку стоящую рядом вплотную к нашему дивану без одной боковушки. и спит она рядом, но не с нами на диване. и места много ия спокойна и вставать не надо.
![]() |
#286 |
Новичок
![]() |
Против, радители должны спать отдельно, ребенок отдельно. Приучайсте дитей спать на своем месте.
![]() |
#287 |
Гость
|
ребенок должен спать отдельно. Поначалу трудно, потом привыкнет
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
До полугода спал со мной, теперь в своей кроватке
![]() |
#289 |
Новичок
![]() |
Против. Считаю взрослую кровать не местом для ребенка, взрослая кровать на то и взрослая, чтобы спали только мама и папа. У ребенка изначально должно быть свое спальное место, с рождения!
От страсти у мужчины кровь бурлила.И женщина,с улыбкой на устах,Сказала,что себя бы разрешила Поцеловать,но только в двух местах.О, мужики, святая простота!Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места.Она сказала:"В Риме и в Париже" |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
![]() |
Я против, но спим вместе
![]() ![]()