![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Новичок
![]() |
Интересно узнать, Марецкий женат? Она, наверняка, счастливая женщина!
![]() |
#282 |
Местный
![]() |
И опять согласен Кристиан, раз уж так устроена.ПУСТЬ! Но зачем сваливать с больной головы на здоровую? Флирт должен понимаьтся только от женщин безобидно, а если наоборот?
![]() |
#283 |
Гость
|
Есть только маленький нюанс. Позволить своей женщине флирт с кем-то нелегко, учитывая гипертрофированное чувство собственничества. Только по-настоящему сильный и умный мужик способен на это. Увы, таких не много.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Гость
|
А наоборот, Эдуард, нельзя. Они же слабые - помнишь? Они могут заплакать, постареть и не простить. Увы, такова жизнь.
|
![]() |
![]() |
#285 |
Гость
|
Большинство мужчин-собственники! И за флирт могут пострадать,Причем оба. И я считаю -правильно! Хватает незамужних.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
|
Флирт - это безобидное общение. Его можна всем. И даже нужно. А вот измена.. На самом деле девушке достаточно одного парня. А если уж она .. то точно где-то парень серьезно прокололся.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Гость
|
Есть такое понятие-дурь!В этом случае, спина к спине,и кто дальше прыгнет.
|
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
![]() |
Следовательно Кристиан вы позволяя флирт своей женщине, как сильный мужчина, прощаете ее блудливую природу!
![]() |
#289 |
Гость
|
Эдуард. Блудливая натура у мужчин. И это вы теперь называете полтгамией. И целую науку подтянули. Мол, это природа, мы не виноваты.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |