форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 11:33   #2891
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФ!
Старый 23.04.2009, 11:36   #2892
Max Power
Гость

Пусть я и не ругалась, но и правда пора заканчивать сидеть в этой теме!
Старый 23.04.2009, 12:59   #2893
Ольга Волкова
Местный

Ольга Волкова презирают в этих краях
читаю уже второй день, офигеть. сами многодетные мамы говорят, что мол заграницей это обычное дело (иметь более трех детей) так и определитесь, как к вам относиться. как обыденному или из разрядя вон выходящему. и потом, многодетные семьи они тоже разные. если сразу родились несколько детей, то, думаю и в голову не придет их в очереди не пропускать, у мамы все-таки две руки, но, простите, если трое детей с приличной разницей в возросте, то им чтотяжелее чем мамам погодок? которых "всего" двое. сочувствую Свете С., уроды. но, все-таки Марина К. не о том. вас же всех, да и меня, раздрожают машины с мигалками. тоже по закону, но кто-то ровнее. была ситуация, правда в платной клинике. меня с моей 1,5-годовалой дочкой после ангины (слабенькая, быстро утомляется) пропустила многодетная семья. девочкам 10, 8 и 5 лет. спокойно и без скандалов. хотя было их время по записи, а мы после них, просто чуть раньше приехали. и нормальные кругом люди, не надо искать то чего нет.
Старый 23.04.2009, 13:50   #2894
Прохорова
Местный

Прохорова презирают в этих краях
Тут всё об одном-очередь в пол-ке.
Раскрываю секрет, как я не стою в очереди в пол-ке.
С педиатром всё просто-раз в мес взвеситься и измериться вообще не ходила никогда-зачем? Если болеет, вызываю на дом, агушу хожу выписывать, когда приём вечером, иду последней без ребёнка к мед.сестре с кем-нибудь из очереди. На прививку нас вызывает по тел медсестра-это без очереди всегда и всем, не зависимо от детности. Опять же иду в любой день, кроме грудничкового или вначале приёма или в конце, заглядываю к м.с и нас вызывают.
А к специалистам у нас такая система-у каждого каб лежит листок с номером и фамилией, вы записываетесь и спокойно отходите к др. врачу,не боясь,что очередь прошла. Кто у врача побывал-вычёркивается.Если очередь уже прошла,то идёте в каб без очереди. Вот и весь секрет. Я в течение 2-3 часов прохожу всю диспанцеризацию. А если с нами бабушка или дедушка,то в 2 раза быстрее получается.
У меня нет никаких измученных очередью и голодных детей в пол-ке.
Старый 23.04.2009, 13:56   #2895
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Господи, да чтож здесь все ругань то????? ВЫ ЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ МАМЫ!! а готовы в глотку друг дружке вцепиться! успокойтесь уже! ТЕМА ПРО ВООБЩЕ МНОГОДЕТНЫХ А НЕ ПРО ПОЛИКЛИНИКУ! а вы только ее и обсасываете! что, других мест нет чтоли? хоть бы кто что то доброе сказал, а послушать так все многодетки прям стервы не умеющие предохраняться и наглые, и у ваших детей не пойми что отнимающие! НУ БРЕД ЖЕ, ДЕВУШКИ!
Старый 23.04.2009, 14:03   #2896
Ольга Волкова
Местный

да в том то и дело, что не об очереди-то спор. и даже не о том сколько детей, а о том, что сунул в нос удостоверение и пошел. хотя, по тому как идет спор, я имею ввиду оскорбления и прочее, нормально договариваться никто не хочет. а все остальное предлог. а дети они все ценны думаю для многодетной мамы все детки любымые и каждый особенно. любят-то и они не скопом, а каждого. а на счет отношения. у меня двое, но и мне приходилось в очереди в ту же сберкассу выслушивать, что понарожали. деток я оставляю на площадке с приятельницами и пока они играют хожу оплачивать счета. да и другие тоже не на другой конец города едут, наверное. это я к тому что можно найти выход, независимо от количества детей. и никому ничего не надо доказывать.
Старый 23.04.2009, 14:06   #2897
Ольга Волкова
Местный

простите, но я что-то ни у кого не видела фраз о том, что не могут предохраняться, отнимают у деток и т.д. есть только домыслы и перекручивание фраз. оскорбляют как раз сторонники многодетных семей, причем не сами многодетные. странно.
Старый 23.04.2009, 14:30   #2898
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Кого я тут оскорбила и чем.конкретно.по пунктам и с приведением цитат.а иначе-не разговор вообще.я всего лишь сказала расхожее мнение обывателей.что про меня говорят-тоже в качестве примера привела.так что не надо,ага? Я тут в жизни никого не оскорбила
Старый 23.04.2009, 15:41   #2899
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
Полина - а мне кажется или вы щас просите то,что я просила - по пунктам и с приведением цитат - мне правда ответили что много чести - так что получается этого просить нельзя и вам, потому что я слушаю это бла бла бла - просто так - вот захотели и написали - а аргументировать некому и нечем - вот щс опять АНя напислаа бред, что тут пишут про то,что многодетные стервы , что не предохраняются - а где это написано = фиг скажет - потому что не было такого - все обмусоливают ИМЕННО РЕБЯТА ПОЛИКЛИНИКУ _ и вот именно здесь появились разногласия - остальное проехали - потомучто фин помощь допустим ладно - хотя опять же если разобраться - то все ж тут для себя рожают...и Полина вы напислаи что мол ФИЗИЧЕСКИ многодетным тяжелее СТОЯТЬ в поликлинике - да хоть убейте не понимаю - вернее есть такое что тяжело и одной с одним стоять и троим и 5 м - но это редко
Старый 23.04.2009, 15:43   #2900
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
НИКТО ЕЩЕ НЕОТВЕТИЛ НА ВОПРОС _ ПОЧЕМУ БЫМНОГОДЕТНЫМ НЕ ЛОМИТЬСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДИ - АЗАПИСАТЬСЯ КАК ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ НАВРЕМЯ СВОЕ????????

Метки
нет