![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2911 |
Местный
![]() |
Да уж, няня им не помешает. Или помощница по хозяйству. А коляска для тройни - это вообще ТАНК нереальный . Я с двойневой-то никуда проехать не могу. Зимой на балконе гуляли, т.к створка двери в подъезде подмерзла и не открывалась, а в стандартный проем в разложенном виде коляска не пролезла
![]() |
#2912 |
Местный
![]() |
Все вместе мы в выходные гуляем, папа помогает, а в будни старшие в саду. Собираем малышей, выносим на балкон, одеваемся сами, собираем старшего и среднего. Выводим в подъезд, берем малышей и выходим на улицу. Или грузимся в машину и едем в парк или в лес.
![]() |
#2913 |
Гость
|
посмотрела на фотки Натальи и.Белой завистью завидую! Какие люди молодцы, как это здорово, такая молодая , а четверо деток!!Красивая женщина стакими малышами! Мне о-о-очень нравится! Может и мы сподобимся
![]() |
![]() |
![]() |
#2914 |
Местный
![]() |
а Вам, Наталья. с двойняшками помогают? или Вы одна с ними.
![]() |
#2915 |
Гость
|
в многдетных семьях говорят, что тяжело с одним, двумя детками, а после третьего не ощущается..
Это мне так ответила на вопрос мама 6 деток. Я спросила, может за 7? Число хорошее? Пошутила я . А она мы думаем! |
![]() |
![]() |
#2916 |
Пользователь
![]() |
Многодет. семьи-где дети нужные,любимые, сытые и одетые и вообще не хуже других- я просто преклоняюсь. Но в основном все наоборот.
![]() |
#2917 |
Местный
![]() |
Ольга Волкова Бабушки и дедушка приезжают когда соскучатся, или когда на работе требуется мое присутствие (иногда бывает) с удовольствием нянчатся . В основном сами справляемся. Самоорганизованность- это наше все !
![]() |
#2918 |
Гость
|
а я вообще не люблю ругаться,я лучьше молча пропущу,с мены не убудет.
|
![]() |
![]() |
#2919 |
Местный
![]() |
Анна Оехновская - дай покоя мне - достала и не только в этой теме - мои посты она обсирает , а как к ней - так ой не нуждается она в оценке - угомонись и все будет ок!
![]() |
#2920 |
Местный
![]() |
сегодня программу какуюто смотрела, не помню как называется, так там мамаша 4 детей на личные отношения променяла а детей в детский дом сдала, хорошо у них брату старшему лет 19, он всех малышей под опеку взял, так что многодетная семья многдетной рознь, если есть деньги и любовь тогда ради Бога, а нету не надо из себя героев делать, это мое мнение