форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 12:08   #2921
Keelan Early
Гость

Инга! У меня опять к вам вопрос.у мужа не большое дело, только вот дело приходит в небытие.есть ли смысл бороться за дело и вкладывать туда деньги? ( если их найдём) иль разобраться со всеми делами и забыть? а что делать то? уезжать мужу за границу? т.к. здесь он работу точно не найдёт.вообще жуткий тупик.хотя нет безвыходных ситуаций, просто хочется принять правильное решение! Спасибо!(F)
Старый 11.12.2009, 12:09   #2922
Tom A. Toe
Гость

А.забыла добавить и стоит ли ему связываться с человеком, поднимать другой бизнес??? ох.тяжко.прям такая неясность.
Старый 11.12.2009, 13:30   #2923
Will Power
Гость

Здравствуйте Инга! Подскажите мне, я выхожу замуж 19 февраля 2010 года. Счастливый ли будет брак. А также собираюсьперейти на другую работу. Помогите мне принять правильное решение. Очень жду вашего ответа. Спасибо заранее!
Старый 11.12.2009, 16:20   #2924
Edie
Гость

Инга, большое спасибо за совет, постараюсь продержаться, может пока на больничном (увы, результат) что-то изменится к лучшему. Буду надеяться! Спасибо еще раз!(F)
Старый 11.12.2009, 16:24   #2925
Vivi
Гость

По поводу последних слов, которые Вы мне написали, моя подруга всегда говорит:"Деньги - к деньгам, мужики - к мужикам".
Старый 12.12.2009, 01:05   #2926
Decadence
Гость

Ксюшенька,
я не хочу вас огорчать. но мне не видится. что вам следует стремиться к тому, чтобы связать свою жизнь навсегда именно с этим человеком. Но выбор, конечно за вами.
Старый 12.12.2009, 01:11   #2927
Decadence
Гость

Ирина,
тут я вижу некую дилемму - с одной стороны ваша манера общения и работы не очень женственна, в отличие от вашей внешности - вы требовательны и бескомпромиссны. С другой же стороны именно эти качества и делают вас способной решать серьёзные задачи. Так что всё, что можно сделать, это не теряя твёрдости требований. облекать их в как можно менее ранящую форму. А с начальством тоже мягко, уважительно, но настойчиво. Да вы и сами всё знаете.
Старый 12.12.2009, 01:14   #2928
Decadence
Гость

Светлана,
а вы читать ответы не пробовали? Я день-два-три назад отвечала уже именно вам и именно на этот вопрос. Дат я не помню. конечно, а вот всех вас вместе с вопросами - неплохо.
Поищите.
Старый 12.12.2009, 01:16   #2929
Decadence
Гость

Евгения,
ситуация не супер и по-моему окончательно не разрешится, но должно пронести. И в таком вялотекущем состоянии происходящего возникнет некое преимущество, если правильно себя вести.
Старый 12.12.2009, 01:17   #2930
Libby
Гость

спасибо! Вообще я так же и думаю как вы,но многие твердят одно сохрани семью ради ребёнка,а то что в семье он никакой-это никого не волнует,всем лишь бы "сохранить семью". Ещё раз большое спасибо!
Ответ

Метки
нет