![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 |
Гость
|
Инга! У меня опять к вам вопрос.у мужа не большое дело, только вот дело приходит в небытие.есть ли смысл бороться за дело и вкладывать туда деньги? ( если их найдём) иль разобраться со всеми делами и забыть? а что делать то? уезжать мужу за границу? т.к. здесь он работу точно не найдёт.вообще жуткий тупик.хотя нет безвыходных ситуаций, просто хочется принять правильное решение! Спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#2922 |
Гость
|
А.забыла добавить и стоит ли ему связываться с человеком, поднимать другой бизнес??? ох.тяжко.прям такая неясность.
|
![]() |
![]() |
#2923 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Подскажите мне, я выхожу замуж 19 февраля 2010 года. Счастливый ли будет брак. А также собираюсьперейти на другую работу. Помогите мне принять правильное решение. Очень жду вашего ответа. Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Гость
|
Инга, большое спасибо за совет, постараюсь продержаться, может пока на больничном (увы, результат) что-то изменится к лучшему. Буду надеяться! Спасибо еще раз!(F)
|
![]() |
![]() |
#2925 |
Гость
|
По поводу последних слов, которые Вы мне написали, моя подруга всегда говорит:"Деньги - к деньгам, мужики - к мужикам".
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Гость
|
Ксюшенька,
я не хочу вас огорчать. но мне не видится. что вам следует стремиться к тому, чтобы связать свою жизнь навсегда именно с этим человеком. Но выбор, конечно за вами. |
![]() |
![]() |
#2927 |
Гость
|
Ирина,
тут я вижу некую дилемму - с одной стороны ваша манера общения и работы не очень женственна, в отличие от вашей внешности - вы требовательны и бескомпромиссны. С другой же стороны именно эти качества и делают вас способной решать серьёзные задачи. Так что всё, что можно сделать, это не теряя твёрдости требований. облекать их в как можно менее ранящую форму. А с начальством тоже мягко, уважительно, но настойчиво. Да вы и сами всё знаете. |
![]() |
![]() |
#2928 |
Гость
|
Светлана,
а вы читать ответы не пробовали? Я день-два-три назад отвечала уже именно вам и именно на этот вопрос. Дат я не помню. конечно, а вот всех вас вместе с вопросами - неплохо. Поищите. |
![]() |
![]() |
#2929 |
Гость
|
Евгения,
ситуация не супер и по-моему окончательно не разрешится, но должно пронести. И в таком вялотекущем состоянии происходящего возникнет некое преимущество, если правильно себя вести. |
![]() |
![]() |
#2930 |
Гость
|
спасибо! Вообще я так же и думаю как вы,но многие твердят одно сохрани семью ради ребёнка,а то что в семье он никакой-это никого не волнует,всем лишь бы "сохранить семью". Ещё раз большое спасибо!
|
![]() |