![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2931 |
Гость
|
а им больше не о чем болтать!
|
![]() |
![]() |
#2932 |
Гость
|
вот именно что другие мамы читают! Можно подумать беспрививочники все от рождения были "зомбированы"! Если вы с этим не сталкивались - не утверждайте. Пока гром не грянет - вы не перекреститесь. А когда малыши здоровы и счастливы, а потом вдруг. полтора года лечения. Вам удобнее считать, что это совпадение, или что мы все жуть какие перебольные или неграмошные- ваше право. Свои мозги и опыт не дашь.
Теперь понимаю, что даже имея мужество и здравый смысл, признать, что отнимаем здоровье у самого дорогого человечка - не просто. |
![]() |
![]() |
#2933 |
Гость
|
я была в Прививкам Да.почитала,альбомы посмотрела-от души повеселилась.И Дионису,братишке моему,весело было узнать что он теперь будет бесплодный от того что с прививками в детсаду в 4 года паротитом заболел.И мне интересно почему в альбоме под названием "Полиомиелит" только африканцы и азиатка-девочка на обложке.И почему в окрытойгруппе Прививкам Да нет и 3000 учатников,а в закрытой Приввкам Нет 13800?Ах,да,я забыла-там же секта нездоровых и к тому же это модно,так во всяком случае постановили дамы из П,,Да
|
![]() |
![]() |
#2934 |
Гость
|
Эххх,пойду лучше Омара Хайама почитаю.
|
![]() |
![]() |
#2935 |
Местный
![]() |
Может убьем тему?? Надоело чет.Все как обычно.Жвачка.Геката - респект.
![]() |
#2936 |
Гость
|
Геката! а я смеюсь от души в группе прививкам НЕТ! чесслово!
|
![]() |
![]() |
#2937 |
Гость
|
спецом держу у себя в списке эту группу! чтобы повеселиться!
а вот про прививкам ДА- мне нет необходимости там находиться! |
![]() |
![]() |
#2938 |
Гость
|
Геката,может догадаешься сама почему в ОТКРЫТОЙ группе 3000тыс.человек,а в ЗАКРЫТОЙ 13800??(tr) Хотя вряд ли,объясню:в ЗАКРЫТУЮ группу молча не зайдешь,и не почитаешь,стучаться надо!
|
![]() |
![]() |
#2939 |
Местный
![]() |
да что ж такое, сегодня все мои мысли первые высказывают! Женя
![]() |
#2940 |
Гость
|
По моему больше должно смущать не количество, а качество.в ПН общение сведено к минимуму, а тему где запрививочники могут высказаться вообще убрали - это вас не смущает.да и списочек врачей-противников вакцинации как-то не убедителен, при том что в общении этих людей я не видела. Одни мертвые души(tr)
|
![]() |