![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2951 |
Гость
|
Огромное спасибо,Инга!
|
![]() |
![]() |
#2952 |
Гость
|
Наташа, ситуация и в самом деле не простая. но я посоветовала бы не забирать документы и приложить все усилия для того, чтобы завершить образование. Профессию вы скорее всего впоследствии поменяете. а вот сам диплом очень пригодится и выручит не раз.
|
![]() |
![]() |
#2953 |
Гость
|
Наталья,
сама не изменится. но шансы её изменить изменив к ней отношение есть. |
![]() |
![]() |
#2954 |
Гость
|
Ирина,
сами вряд ли. Тут это не принято. Намекнуть нужно. Мягко, но недвусмысленно. |
![]() |
![]() |
#2955 |
Гость
|
Лен!а может создать невыносимые условия, чтоб сама сбежала.
|
![]() |
![]() |
#2956 |
Гость
|
Лена,
топориком неаккуратненько как-то. Ядиком - это по-женски. А если сеоьёзно, то постарайтесь не общаться насколько это возможно, а при необходимости встреч играть в королеву Викторию: вежливо. холодно и только в пределах этикета. Да-нет-не знаю-хорошая погода. В случае неприятных вопросов поднимаете удивлённо бровь и молчите снисходительно. При откровенном хамстве встаёте вежливо безлично прощаетесь и уходите. Опять же по-королевски. демонстрируя обществу холодно недоумевающую спину. Или вы мазохистка и живёте с ней? |
![]() |
![]() |
#2957 |
Гость
|
Елена,
а на что вы надеетесь? Видится мне какая-то ваша иллюзорная привязка, которая мешает вам двигаться вперёд. |
![]() |
![]() |
#2958 |
Гость
|
Ольга,
удачи вам и понимания. В том числе и от себя. |
![]() |
![]() |
#2959 |
Гость
|
Татьяна,
вы всё правильно решили! |
![]() |
![]() |
#2960 |
Гость
|
Мария,
работу по-моему попробовать стоит. А спать с ним или не спать это ведь ваш выбор и к работе отношения не имеет. Хотя мужчина вроде и неплох. ![]() |
![]() |