форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 13:27   #2961
Decadence
Гость

Лена,
а чем достаёт-то? Попробуйте конкретнее, почти всегда болезнь подсказывает лекарство.
Старый 13.12.2009, 13:33   #2962
Decadence
Гость

С Марией всё просто, тут вопрос не где?, а как? В отличие от жалующихся на "негде" дам Мария просто фонтанирует энергией, жизнелюбием и яркостью. Везде. И вопросы отпадают.
Старый 13.12.2009, 13:37   #2963
Decadence
Гость

Лена.
а тогда с какой целью вы с ней общаетесь? Предоставьте своему мужу решать проблемы их взаимоотношений. А себе решать насколько вам необходим такой муж. И если это маленький изъян, который хорошо окупается, засчитайте себе полставки психотерапевта и отрабатывайте их без эмоциональных затрат.
Старый 13.12.2009, 13:42   #2964
Hugh Jass
Гость

Здравствуйте, Инга! Мне хочется заняться каким-то делом. Стоит мне это делать и в какой сфере?
Большое спасибо!
Старый 13.12.2009, 14:06   #2965
Decadence
Гость

Виктория,
я не делаю на форуме подробных просмотров ситуации. как при личной встрече. Если вы зададите конкретный вопрос. то получите конкретный ответ. Например, если вы обозначите два варианта вашей возможной деятельности и результат. которого хотите добиться, я помогу вам выбрать более соответствующий.
Старый 13.12.2009, 14:08   #2966
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Девушки, у меня была такая же ситуация, как у Лены, я не холодом, а теплотой ее изменила: включала "дурочку", как будто я не понимаю и не вижу этого отношения ко мне, называла "мама", и везла к свекрови мужа и детей, даже если никто из них не хотел, ведь свекрови этого и боятся, что их сыновья, которых они ростили , забудут про них, перестанут навещать.дарила подарки на праздники и ее сердце оттаяло, теперь мы не просто делаем вид, а на самом деле очень хорошие подруги, видимся даже без "посредника" - мужа
Старый 13.12.2009, 14:11   #2967
Апельсинка
Местный

Прошу прощения, Инга, что в Вашей теме
Старый 13.12.2009, 14:12   #2968
Decadence
Гость

Анна,
вы правы, во многих случаях ваш метод срабатывает и он , безусловно, более экологичен, нежели "холодный". Но я ведь не абстрактной мудростью тут делюсь, а даю ответы конкретным людям и , к сожалению, к Лениной свекрови ваш душевный метод никак не подходит.
Старый 13.12.2009, 14:24   #2969
Апельсинка
Местный

У меня к Вам, Инга,тоже есть очень важный для меня вопрос: я, сидя в декретном отпуске, хочу изменить направление деятельности и стать фотографом (учусь), так как в своей профессии не счастлива, обучаюсь, но нет-нет, да и возникнет мысль, а буду ли я счастлива в новой ? может я просто какая-то пессимистка или всегда всем не довольна, а дело не в работе.
Старый 13.12.2009, 14:30   #2970
Decadence
Гость

Анна,
может быть.
Получите эту профессию. она вам подходит. Но счастья ждать снаружи не стоит - оно свойство души. А снаружи бывает удача, которой я вам желаю. И займитесь душой. её можно научить стремиться к счастью.
Ответ

Метки
нет