![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2961 |
Пользователь
![]() |
Вадим, я читала весь форум! А вы? Я лично никого не оскорбляла! (В отличие от вас, кстати) Для себя считаю это неприемлемым! Хотите рожать дома, рожайте, но агитировать тоже не стоит!
![]() |
#2962 |
Гость
|
Вадим,а что если женщина занимается сексом то она обязательно либо постоянно рожает либо делает аборты?
Есть тема контрацепции зайдите почитайте там будет много что для Вас интересного инового! ![]() |
![]() |
![]() |
#2963 |
Местный
![]() |
Елена Гольцова - не путайте хирургию с яичницей! Чтобы разбить яйцо - вовсе не нужно пользоваться фрезой, пилой, или топором!
![]()
![]() |
#2964 |
Местный
![]() |
Анна,у меня просто все что накипело,не уместилось (F)Далее я объяснила всё!Вы меня не верно поняли.ни "нельзя быть в теме" никто никому ничего здесь запретить не может.непонятно почему на личности необходимо переходить и почему многие на ряду со своим "против" других обвиняют!?Каждый вправе рожать там, где счетает правильным,вот и все!!Просто в миллиард первый раз призываю ограничится своим мнением,объяснением почему ИМЕННО ДЛЯ ВАС это не подходит,вызывает неприязнь и т.д.,и не вставлять реплики про поля,преступников и каменный век.мне кажется это правильно (F)
![]()
![]() |
#2965 |
Местный
![]() |
Вадим, рада, что вы ко мне корректно.
Апендикс вырезать с мед. точки намного проще, чем роды принять.
![]() |
#2966 |
Пользователь
![]() |
Марина, я думаю тут у многих накипело!
![]()
![]() |
#2967 |
Местный
![]() |
Анна Смирнова - в чём Вы усматриваете агитацию? В том что одна хозяйка говорит, что пироги с земляникой круче, чем с ежевикой? Или подгузники Хаггес - уступают Памперс? Кажется везде в форумах идёт обсуждение преимуществ того или иного применения человеческой деятельности? Или не так??? Вы где-нить наблюдали, что я зазывал народ конкретно на ДР? Кажется, почти через пост - напротив призываю рожать в стационарах, так как патологий просто тьма!
![]() |
#2968 |
Пользователь
![]() |
Вадим,а вы кто врач-гинеколог,акушер?!Как вы можите здесь дискутировать?!Вы не имеете мед.образования!В добавок ,вы что женщина(рожали).Не вам судить о родах!
![]() |
#2969 |
Местный
![]() |
Наталья Неучева(Струева) - это Вы занимаетесь сексом, я же с женой - исключительно Любовью!
![]()
![]() |
#2970 |
Местный
![]() |
Вадим, вам не надоело?