![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2961 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#2962 |
Местный
![]() |
Какой мезальянс..:-S
![]()
![]() |
#2963 |
Местный
![]() |
Лена , а учить с высоты своего опыта никого не надо . С высоты плевать хорошо - в кого - нибудь да попадешь , а учить - все равно не услышат . Каждый сам нарабатывает свой опыт . Влюбились - , что - то не сложилось :'( , и забыли . И хорошо , что мы все разные , а то был бы хоровод серых мышек , опоясовший весь " глобус " . скучноооооооооо .
![]() |
#2964 |
Гость
|
Если говорить об интимных отношениях супругов в «неравном» браке, то подобные союзы часто заключаются по закону «биологических ножниц». Сексуальность, опыт у женщин с возрастом растут, у мужчин же влечение с годами ослабевает. У одних раньше, у других позже, но осечки неизбежны: человек не машина, такая тонкая материя, как сексуальные отношения, подвергается влиянию многих факторов, способных отразиться на половой жизни.
Большинство психологов и сексологов давно сошлись во мнении: пики мужской и женской сексуальной активности по возрасту не совпадают. Расцвет мужчины приходится на интервал двадцать семь – тридцать семь лет, расцвет женщины – на сорок – пятьдесят. В пожилом возрасте на сексуальности сказываются неизбежные изменения в обмене веществ, снижение концентрации половых гормонов, невротические и психические реакции |
![]() |
![]() |
#2965 |
Гость
|
ИЗ ИНТЕРНЕТА!
|
![]() |
![]() |
#2966 |
Местный
![]() |
Да, да , у женщины 40-50 пик пришел , а муж ( ровесник ) к молодой ушел ( хотя по версии психологов у него уже давно (N) ) . Слушать психологов тоже самое , что читать надписи на заборе .(sr)
![]() |
#2967 |
Гость
|
точно.у меня дядя 50 лет.каждый день новая пасия.серьёзна говорю.в одноклассниках одни его девушки.!каждый вечер он ездит к новой девушке.а вы говорите уже(N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#2968 |
Гость
|
ну и что?
|
![]() |
![]() |
#2969 |
Местный
![]() |
Саша , а что ты простить не мог , что отца не стало ? У них счастье было ? Я так поняла , что было . Ты в данной ситуации остался в доме за мужика . У родителей было свое счастье , а ты строй свое .
![]() |
#2970 |
Гость
|
кому интересен этот вопрос
|
![]() |