![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2971 |
Местный
![]() |
Татьяна, никто в вас не плЕвался, вы сами мне первая прислали мне сообщение в личку, гдепоставили под вопрос мои профессилональные навыки и практически меня оскорбили. А я вам достойно и НЕОСКОРБИТЕЛЬНО парировала.
![]() |
#2972 |
Новичок
![]() |
Чтобы тут не говорили о прививках можно ставить нельзя, соглошаться или нет.. В гос. сад берут только со всеми прививками. и как тут быть. так что тут нет выхода.вот и ставишь не потому что хочешь а потому что так надо.
![]() |
#2973 |
Местный
![]() |
Девочки. сейчас в новостях разговоры о свином грипее. А что вы думаете о вакцине против этого вируса?
![]() |
#2974 |
Местный
![]() |
А если вдруг дело дойдёт до эпидемии, то те,кто категорически протоив прививок будут ли её делать против птичьего или свиного гриппа?
![]() |
#2975 |
Новичок
![]() |
а стоит ли делать всетаки прививки малоденцам?
Я могу быть верной только тому,кого люблю.В верности содержится стремление к тому,чтобы я могла довериться любимому,чтобы я всегда была готова услышать того,к кому привязана.Верность не является чем-то неподвижным, это готовность идти с другим человеком |
![]() |
![]() |
![]() |
#2976 |
Местный
![]() |
Про то что в садики берут только с прививками - ложь.Когда выдают путевку про прививки вообще не спрашивают. Только что устроила дочку садик - обычный государственный. У нас кроме тубика в роддоме - ни одной прививки нет. Мне даже не сказали ничего против - только когда карточку заведующая смотрела попросила заново отказ переписать ( в карте у нас была копия отказа от прививок который я в поликлинике писала). Я заново написала отказ от прививок и манту - бумажку вклеили в садовскую карту и на этом инциндент был исчерпан.
![]() |
#2977 |
Гость
|
Яотказалась от прививок,у нас прививки только те что в роддоме ставят.И считаю что прививки нужно делать только здоровым детям И нет сейчас никакой эпидемии Мы что в 18-19 веках живём????? А прививки это бизнес!! И это лишь моё мнение думайте что хотите!
|
![]() |
![]() |
#2978 |
Новичок
![]() |
В ЭТОМ ГОДУ МОЙ СТАРШИЙ СЫН ИДЕТ В ШКОЛУ. ДИРЕКТОР СКАЗАЛА, ЧТО БЕЗ ВСЕХ ПРИВИВОК МЫ МОЖЕМ НЕ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ! ИМЕЮТ ЛИ НА ЭТО ПРАВО????
![]() |
#2979 |
Гость
|
Думаем, что хотим. Прививки делают, поэтому эпидемии и нет.
|
![]() |
![]() |
#2980 |
Гость
|
Я хочу спросить тех девочек, которые отказываются делать прививки своим детям. Вам в детстве прививки делали?
|
![]() |