01.05.2010, 17:57 | #2981 |
Местный
|
А женщина с рюмкой в руках?А женщина с кувалдой в руках?
01.05.2010, 18:00 | #2982 |
Местный
|
. особенно женщина с кувалдой в руках ну ооочень привлекательно))
01.05.2010, 18:02 | #2983 |
Местный
|
Ну вот, зашла посмотреть, называется.
Вы на Мароговскую Марину не наезжайте, она девушка умная - ни одного глупого слова от неё на форуме не слышала, может, она и круто обходится с некоторыми, но так доходчивей даже. А девчонки пусть курят,(шея толше будет) только на нас, некурящих, пусть дым не пускают. Противно очень. И вообще, любая зависимость от чего-либо очень неприятна. Девчата, курить уже немодно. Вы же хотите быть модными,а?
01.05.2010, 18:02 | #2984 |
Местный
|
В оранжевом жилете.разбрасывающая асфальт или забивающая шпалы.и что то никого не смущает.Где сейчас женщины???Рабочие лошади!Им тоже надо рюмку махнуть и покурить после рабочего дня.И матом поорать ..
01.05.2010, 18:03 | #2985 |
Гость
|
Женщина с сигаретой- это так прекрасно и эротично. Но очень индивидуально. Для меня курение- норма жизни. Считаю это полезным и очень помогающим мне в жизни занятием. Курение очень помогает мне в трудных ситуациях, успокаивает в моменты стресса. Ни одну серьезную проблемму не могу разрешить не закурив сигарету. Курю, правда, не много- в пределах одной пачки в день. Желаю всем поменьше обращать внимание на брехню придуманную для наживы на самом популярном увлечении Человечества!
|
01.05.2010, 18:05 | #2986 |
Местный
|
особенно прекрасно и эротично, когда женщины курят в присутствии беременной сотрудницы!
01.05.2010, 18:07 | #2987 |
Местный
|
А женщина с рюмкой в руках!
а вы наверное сок с трубочкой пьете!рассмешили! не доходите уже до абсурда(N)
01.05.2010, 18:14 | #2988 |
Местный
|
Я тут лежала в больнице в нашем окружном центре - знаете, такое впечатление производит здание: как космический корабль из каких-то фантастических фильмов - настолько всё красиво, чисто необыкновенно, всё на самом высочайшем уровне -техника, оборудование, помещение -будто за границей - ну, Север. Кстати, всё у нас это удовольствие совершенно бесплатно. Курить в больнице запрещено ВСЕМ, запрещено громко разговаривать - за этим всем следят. С первого этажа кроме лифтов в середине больницы по краям где-то идут лестницы в коврах, огромные застекленные рамы пластиковых окон, цветы везде.И вот наши бабы-дуры всё-же пошли курить туда, открыли это громадное окно, которое в два роста человека, оно как-то там повернулось, в петли упало, как они держали втроём и орали.Ладно, что шел врач - мужчина, пока держал - вызвали ещё одного. Такая была неприятность.Вот эта зависимость делает человека сущим придурком, честное слово.
01.05.2010, 18:18 | #2989 |
Местный
|
Насчет рюмочки в руках.У меня была в друзьях женщина - не близкая - просто по переписке. Выставила свою фотку с рюмкой в руках. Я покрылась холодным потом, что где-то в колонке в фотографиях друзья друзей она высветится и посмотрят - ага, да это Орловой подруга (одноклассники, например, подумают!) Без разговоров убрала из друзей и забанила, чтоб меня не позорила.
01.05.2010, 18:20 | #2990 |
Местный
|
а вы наверное сок с трубочкой пьете!рассмешили! не доходите уже до абсурда(N)
а это к чему?здесь уже много раз говорилось,что если курит это не значит что пьёт.вот я например спиртное не пью совсем,даже когда курила не пила