08.05.2009, 17:47 | #21 |
Гость
|
пр
Измельчить в ступке черный перец и морскую соль и натереть этой смесью рыбу с обеих сторон. Наполнить рыбу начинкой, уложить в глубокую огнеупорную посуду, присыпать оставшейся начинкой. Взбрызнуть лимонным соком и 2 ст. ложками оливкового масла, и запекать 25 минут, накрыв посуду крышкой. Затем снять крышку и запекать еще 5 минут. |
13.05.2009, 23:59 | #22 |
Новичок
|
Светлана.Всего так много и так вкусно,что невозможно удержаться.Приготовлю обязательно.
14.05.2009, 00:47 | #23 |
Местный
|
Вячеслав Заренковспасибо за салатик с одуванчиков!
Я попробывала сделать что то похожее...листики одуванчиков+зелёный лучок+петрушка+укроп+сольки+олив.масла..Получилось просто ОБЪЕДЕНИЯ!!!отличный гарнир к любому блюду...и что самое приятное из чего выросло из того и сделали...Я помню мама делала варенье из одуванчиков было вкусно и цвет красивый...сладенький ням ням!(из макушек одуванчиков жёлтеньких головок)
14.05.2009, 10:34 | #24 |
Местный
|
Дамы и Господа! Читать рецепты с продолжениями очень трудно, особенно если продолжение идет перед рецептом. Если написать текст в Word, скопировать его и потом вставить кнопкой Paste, то размер текста может быть значительно больше 1000 знаков. Попробуйте, а вдруг получится!
14.05.2009, 20:26 | #25 |
Новичок
|
СЫРНЫЙ РУЛЕТИК Скажите,а какой сыр?
08.07.2009, 11:48 | #26 |
|
осталась у меня с прошлого года ТЫКВА, оранжевая, сладкая.
Очень вкусная и полезная каша получается. Можно использовать любую крупу. Особенно мне нравится с манкой и овсянкой. Нарезаем кубики тыкву и кидаем в кипящую воду, кипятим 5 - 10 минут на слабом огне для размягчения, потом добавляем крупу обычным способом. 5 минут и каша готова. ОЧЕНЬ АРОМАТНАЯ каша получается, сытная и полезная.Со всякими магазинными вкусовыми добавками даже и не сравнить.
09.07.2009, 15:19 | #27 |
Гость
|
в тонкий лаваш (как блин) завернуть:сыр на терке, измельченные укроп, базилик, лучек зеленый) и слегка лаваш обжарить на маслице(можно на рафинированном. Хорошо на завтрак- быстро и вкусно.
|
08.08.2009, 15:51 | #28 |
Гость
|
nau4ite solitj na zimu ogurtso bez sterilizatsii i esli s uksusom, to s nasim 30%, spasibo!
|
10.08.2009, 00:00 | #29 |
Новичок
|
Отвечаю для Жанны.
На дно банки кладем листья хрена,черной смородины и вишни.У огурцов отрезаем кончики с обоих сторон,укладываем в банки,по своему желанию,можно с вместе с помидорами.заливаем крутым кипятком,накрываем крышкой,которой будем закатывать и оставляем до полного или почти полного остывания.Воду выливаем в кастрюлю.Эту воду можно вылить или снова вскипятить,пробуйте как вам нравится.На 3 литровую банку кладем4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки соли крупной,3 столовых ложки сахара,2 столовых ложки уксуса 30%,перец черный и 2 шт.душистого,можно добавить гвоздику. Заливаем крутым кипятком и закатываем крышкой .Всё! переворачиваем крышкой вниз и под одеяло или пледы укутать на двое суток. Пробуйте,пишите. |
10.08.2009, 00:29 | #30 |
Гость
|
ПОСОЛ ОГУРЦОВ. Zanne!
Соль крупную без йода, отмеряем спичечным коробком! Коробок он и Африке коробок, не то что столовые ложки, - у каждого всякая. Соли 1 сп.кор. без верха на 1 литр банки, независимо от того ск.там будет огурцов. На дно 3-х литровой : СОЛЬ 3 сп.кор. ЧЕСНОК 4 зубочка порубить УКРОП зонтик(даёт сильный аромат) ЛИСТ ч.смородины 5..6 шт. ВОДА треть банки и растворить соль ОГУРЦЫ 12..16шт плотно ХРЕН лист сверху от плесени ВОДА ниже края на 2 пальца иначе потечёт. Сутки в тепле,- 10 дней в прохдадное место + 10..15*С ФИШКА ПОСОЛА Обеспечивает длителную сохранность продукта без стерилизации и плесени. В конце брожения, когда муть оседает ВСЁ из банки вынимаем и промываем эту муть холодной водой. Чистые продукты в прежнем порядке обратно в банку и заливаем ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ из под крана. Можно подсолёной (1сп.кор) ПРОДУКТ прекрасно сохраняется всю зиму |