02.11.2010, 10:46 | #21 |
Гость
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} 2И что за вседобро, что делал людям
Я получал,от многих груды зла, И то, чтовся же жизнь моя прошла В путинелегких испытаний. И чтооднажды духом пал я, И тольковерою в Тебя поднялся, И дажепомощь я твою почувствовал однажды Когда увиделслед своей судьбы грядущей. Что вновьмоя душа одна, От грустиодиночества устала, И то, чтонадоело мне терять, Все то, чтонелегко мне так давалось. И я прошуТебя в одном, Помоги мнеБоже поскорее, обрести свою судьбу, Чтобнаконец-то я почувствовал, что нужен, И то, чтововсе я не одинок, как раньше было. И то, чтогде-то там, вдали среди людей, Ходит та,которую я жду и верю, Так помогиже нам Ты поскорее, Понять то,что мы судьба друг другу. И нашисудьбы вместе Ты соедини. И помоги пройтинам вместе Все тенелегкие пути. И всепроблемы нам перенести». И я,уснувши, сон увидел, Что ты комне на встречу подошла И сказаламне: «Что я скучаю?» И нежноцеловала ты меня. И лишь подутро я понял Что можетбыть ты и есть моя судьба, И то, что намна все же надо время, Чтоб это всесумели мы понять. И вот я такживу мечтами, О том, что надомне понять, Нашел ливсе, что так искал я, И как бы этовсе не потерять, И это всемне веру в жизнь дает. |
02.11.2010, 10:47 | #22 |
Гость
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Разговор грешника сБогом Как-то разв тиши покоя, Когда вокруге все же замерло, И я одинстоявши на краю порога На небевзгляд свой тихо заострил. И в тотмомент моя душа взлетела, И полетелавдаль туда за небосклон. И я увиделпуть ступеньками ведущий, Куда-то вдаль,там, где открыта дверь. Зайдя в нееже осторожно, Я будто вхраме очутился, Где звездыяркие, как свечи, Горят вокруге, где стоит престол, А месяц какОтец Небесный, Со всеми имитихий разговор ведет. И я,тихонько ставши на колени, Решился с Нимзатеять разговор. И вот на мнеже взгляд остановился, И слышенголос «Что на исповедь пришел?» И я сказалЕму в ответ несмело: «Что, я же грешник», И то, что яза помощью к нему пришел. Что можетбыть поможет Он советом, Или жепросто услышит исповедь мою. И начал я изслов: «Помилуй Боже За то, что яс тобою говорю, Ведь тысоздал же все живое, Так услышьТы исповедь мою. Ведь знаю я,что я один из многих Кто разговорс Тобою сейчас ведет, И то, чтокаждому помочь Ты должен, Так помоги,пожалуйста, Ты мне, Ты видишьвсе, что я б ни делал, И слышишьвсе, что я б ни говорил, Ты дажезнаешь все мои дела, Ведь ястарался от души их делать. |