12.09.2009, 23:31 | #21 |
Гость
|
нет, не смотрела
И теперь не буду уже Рассеянный солдат не заметил, как проскочил мимо кинотеатра. |
12.09.2009, 23:38 | #22 |
Местный
|
Да ты что! А посмотреть, как пальцем вертитв открытой ране артистки Бред Питт? Это только крохи рассказываю.
13.09.2009, 08:11 | #23 |
Местный
|
"Жизнь начинается только после пятидесяти!" -
сказала дама и хлопнула пятьдесят грамм водки
13.09.2009, 10:48 | #24 |
Гость
|
Девушки,надо посмотреть Ублюдков.
Взгляд американского школьника на ВОВ |
13.09.2009, 12:35 | #25 |
Местный
|
Инесса, вот именно. Боюсь, американцы начнут водить детей на этот фильм вместо уроков истории и объяснять, как американцы убили Гитлера.
13.09.2009, 12:54 | #26 |
Гость
|
Ну, не надо обобщать! У меня хороший знакомый преподает историю мира встарших классах школы в Санта-Монике (California).Так вот, я просто позавидовала. Исходя из его рассказов, я поняла, что в таком объеме и так полноценно нам никто ничего не преподавал. И с акцентами военными все в порядке. Правда, школа эта частная, дорогая. Что там в государственных - не знаю.
А вы уверены, девочки, что наши школьники все знают и понимают правильно? Всттречала выпускников филфака, которым имя Зоя Космодемьянская ни о чем не говорит. |
13.09.2009, 13:09 | #27 |
Местный
|
Ну, может Зоя Космодемьянская и не решила исход Второй мировой войны. При всем уважении.
А ты уверена, что все учителя истории в США такие, как твой в Санта-Монике? А на Тарантино-то всяк школьник пойдет! .Вот мне патроновцы рассказывали версию 2-й мировой войны от их свояков из Италии: "Русские объединились с немцами и напали на Италию. А потом пришли американцы и всех спасли".
13.09.2009, 13:12 | #28 |
Гость
|
А латышских школьников не спрашивали?
|
13.09.2009, 13:17 | #29 |
Гость
|
Слава Богу,что есть такой препод в Богоспасаемой стране Америка. Но, как правильно отметила Алла,большинство думает именно так. Американцы-спасли всех.А меня сын моей подруги(латыши)как то спросил: Инесса,а Пушкин это кто? Тот,которого на дуэли убили?Вот так вот.
|
13.09.2009, 18:54 | #30 |
Местный
|
Дамский угодник
(басня) Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами.