25.05.2010, 15:25 | #21 |
Гость
|
А Вам огромное спасибо за теплоту слов !Не могу даже выразить те чувства ,которые нахлынули на меня !Удачи Вам ,здоровья и счастья в жизни !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F)
|
25.05.2010, 15:32 | #22 |
Гость
|
Я помню поле ,что раскинулось широко
Реку родную и крутые берега Она уж многим приносила беды, Но виновата в этом ли она ? И я хочу пройтись по той Дубинке, Пройтись пригорком ,что Провальем все зовут Ах,как хочу побыть в Турце,что за Гусавкой! Я всё это и помню и люблю ! И ту Ведмедовку-красивую такую Где жили утки летом на пруду Ах, милый дедушка ,тебя я вспоминаю Ты- моя жизнь ,я так тебя люблю ! И гай тот Луцыков почти не забываю Где сок мы собирали детворой Ну,как забыть всё это- невозомно! Я лишь люблю. хотя и взрослой уж такой ! |
25.05.2010, 15:33 | #23 |
Гость
|
Родная сторонаТатьяна Бочковская
Горица милая ,Локнистое , Гусавка- Что может быть роднее ,ближе мне ? Здесь родилась я ,тут же возростала Жила и знала-буду далеко! Промчались годы быстрой чередою И я теперь давно уже не там Не там ,где я любила ветром мчаться В косу вплетая лилии-цветы Где я могла часами любоваться Туманами и росами вдали Не вижу я родную свою Десну Нет рядом тех ,что до сих пор люблю Но я так явно помню своё детство Хочу вернуться на родную сторону! |
26.05.2010, 08:37 | #24 |
Гость
|
Должна я Вам сказать,
Что трудно мамочку терять Даже в те года, когда Сама я бабушкой была! Я очень Вам сочувствую, Татьяна! Спасибо за Ваше творчество! |
07.06.2010, 17:55 | #25 |
Гость
|
Рецепты женской красоты
Татьяна Бочковская Красивой женщину природа создала И быть счастливой ей всегда велела А рядом и мужчину возвела в высокий ранг Но строго так она уж повелела Мужчина должен женщине дарить Лишь доброту,ласку и вниманье Кто чтит природы все те пожеланья , Там женщина прекраснее мечты! |
08.06.2010, 08:18 | #26 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
15.06.2010, 20:15 | #27 |
Гость
|
Ты прелестна, словно роза,
Только разница в одном: Роза вянет от мороза, А тебе все нипочем! |
06.09.2010, 22:12 | #28 |
Гость
|
Может быть, мы уже встречались,
Но тогда, в суматохе дня, Мы друг друга не замечали, И другой разглядел меня. Много дней с тех пор пролетело, И до боли привычно жилось, Но однажды яблоком спелым Сердце в осень оборвалось… Я не радуюсь и не печалюсь, Что отпели мои соловьи, Терпеливо пить обучаюсь Горький мёд запоздалой любви. В той любви и особая прелесть, И особая, терпкая грусть- В пору звонкую птичьих трелей Я уже, увы, не вернусь. Лишь когда, обнимая друг друга, Листья падают неспеша, К журавлям, улетающим к югу, Рвется в небо моя душа. Отчего же, осенние звезды, Не тоскую я о весне? "А любить никогда не поздно»- Звёзды тихо ответят мне. |
07.09.2010, 05:32 | #29 |
Гость
|
Душа моя,как много тебе нужно
Любви и нежности ,охапками цветов Приятных слов и нежных поцелуев Надёжного плеча и шелест лепестков Увы ,но ты всего не получаешь Дают по капле нежность и тепло Но всё равно живи ,моя родная Ведь без тебя не значу ничего ! ТАНЯ, СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ! |
02.11.2010, 09:53 | #30 |
Гость
|
Татьяна, прекрасная, Татьяна
Скучаем долго мы по Вам, А,Вы, бегущая по волнам жизни Когда уже вернетесь к нам???? |