08.02.2010, 13:39 | #21 |
Гость
|
Почему то никто не отреагировал на мою реплику . по поводу того .. что предпочтительно всегда платить за себя самостоятельно . если не желаете тот вечер провести с потратившим на вас деньги лицом .. Наверное все так любят халяву ? ..
|
08.02.2010, 13:39 | #22 |
Гость
|
сколько до замужества я знакомилась с мужчинами и меня куда-то приглашали я шла не думая о халяве,а думая о том чтобы узнать человека,и никогда не было в моей жизни такого чтобы после вечера с меня что-то потребовали.Обычно если что-то хотели намекали сразу еще до вечера,либо вели себя так что я сразу понимала чем мужчина дышит и что ему нужно и я делала выводы.
|
08.02.2010, 13:40 | #23 |
Гость
|
Такая ты хорошая даже не верится .. в обще то я спрашивал . нормально ли что за вас платят ? Почему вы сами за себя не платите - чтоб не чувствовать себя обязанной ? И по поводу вами написанного ув Ирина . я очень сомневаюсь что противоположный пол вам конкретно намекал в вашем возрасте или говорил что пойдём посидим , выпьем и пойдем в постель . а вы решали пойти или не пойти .. Выглядит как то смешно . как вы считаете ? Дураку понятно зачем зовут посидеть и выпить .. Явно чтоб не потратить деньги и не полюбоваться .
|
08.02.2010, 13:40 | #24 |
Модераторша
|
Я думаю если мужчина заплатил за мой кофе, я не обязана делить с ним постель. Неужели такова наша стоимость? Уж лучше тогда я сма заплачу за свой кофе. Если мне мужчина понравится я и так буду с ним, без всяких там прекрасных вечеров. И чашку кофе или мороженое халявой не считаю. Если за это от меня хотят только секса- флаг в руки. Я не обеднею, расплачусь сама. А вообще все зависит от ситуаций и от мужчины, находящегося рядом.
И только неуважающий себя мужик будет умасливать рестораном ради секса.Неужели изначально не видно нужно это женщине после такого вечера или нет? |
13.02.2010, 10:32 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
|
|