08.03.2010, 21:12 | #21 |
Гость
|
Такой земной любви нетленной
не встретишь каждый день и каждый час, и я встаю пред ними на колени, большой любви не истытавшая ни раз. Да,это правда,Людмила,такое всегда вызывает чувство уважения и благоговения! |
08.03.2010, 23:49 | #22 |
Гость
|
???????
?????????? ????????????? Людочка, Счастья тебе, любви, здоровья, радости, удач ! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщина похожи! °•¦°••° |
09.03.2010, 20:59 | #23 |
Гость
|
Спасибо милые девочки!
|
09.03.2010, 21:55 | #24 |
Гость
|
Идут-бредут два старых человека
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень трогательный, пронизывающий стих! Да, настоящая любовь действительно вечная! К сожалению, испытать её не всем дано. Очень понравилось стихотворение! |
10.03.2010, 09:17 | #25 |
Гость
|
В маленькой комнате фото на стенке,
часто смотрю я на них, на каждой из них время оттенки и судеб совсем не простых. Вот мама моя - лет двадцать девчонке, о, Боже ! Как будто бы я, лицом мы с ней ужасно похожи заметит каждый - родня. Отец,фото рядом ,красавец мужчина, сидит и ему невдомёк, что скоро на фронт, найдётся причина, сбежит молодой паренёк. А вот и сама я - сижу как царица, окончила школу- теперь, поеду я в город дальше учится открылася жизни мне дверь. Жизнь быстро проходит, не замечаю на стенках вот результат, две дочки-две крошки,а здесь уже взрослые, от старшей двое внучат. Сижу и любуюсь на милые лица и Богу за это хвала, и в сердце моём надежда теплица, что не зря я жизнь прожила. |
10.03.2010, 21:25 | #26 |
Гость
|
Спасибо за стихи!!
Счастья,Удачи,Радости и всего-всего самого наилучшего! |
11.03.2010, 11:38 | #27 |
Гость
|
Ожидание.Стою я на затоптанном перроне,сюда я каждый вечер прихожу,
ищу тревожно в приблежающем вагоне родное мне лицо,которое все жду. И каждый проводник,досадно жмет плечами, взгляд отводя ,тихонько говорит: "Нет, не был,его мы не встречали,в другом ,быть может ,поезде сидит. Ветер сорвал манто, и дождик хлещет в спину, так терпеливо ждал тебя никто, а я дождусь,перрон я не покину,закутавшись в до нитки промокшее пальто. |
11.03.2010, 23:00 | #28 |
Гость
|
В маленькой комнате фото на стенке,
часто смотрю я на них, на каждой из них время оттенки и судеб совсем не простых. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Ожидание (nt) (nt) (nt) (F) Замечательные, душевные стихи! Прочла с огромным удовольствием! Спасибо! |
15.03.2010, 13:40 | #29 |
Гость
|
Ожидание
(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Сижу и любуюсь на милые лица и Богу за это хвала, и в сердце моём надежда теплица, что не зря я жизнь прожила. (F) (F) (F) () () () |
18.03.2010, 21:22 | #30 |
Гость
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |