|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2009, 17:40 | #21 |
Гость
|
Без тебя.
савалана По запутанным стёжкам дорожкам, Одинокой твоей души, Поброжу в тишине я немножко, Прогонять ты меня не спеши. Ворошить я не буду былое, Только взглядом тебя обниму, Но в глазах уже что-то иное, А вот что, я никак не пойму. Упоённо лелеешь обиды, Поселивший в душе нелюбовь. На тебя не имею я виды, Без тебя возродилась я вновь. |
03.12.2009, 19:19 | #22 |
Гость
|
Сыну.
савалана Я дам тебе бельё сухое И сладким чаем напою, Ах, ты дитя моё родное… Я у окна опять стою. Сегодня дождь и сильный ветер, Ты в непогоду где-то там… Не я, за всё уже в ответе… Тебя другой… Ну, что ж – отдам. Сама доверию учила, Пример показывать самой, Занудством, вроде не грешила… Я ЖДУ ТЕБЯ, СЫНОК, ДОМОЙ! |
03.12.2009, 19:24 | #23 |
Гость
|
За туманом.
савалана Я в тумане, за туманом Тихо веслами гребу. Жизнь обман, но я в обмане Лодку правильно веду. Всё смешалось: тени, воды. Камыши и облака. Соблюдай законов своды, Жизнь покажется легка! |
03.12.2009, 20:46 | #24 |
Гость
|
Спасибо, Светлана, за настроение, которое Вы несете.Дай Вам Бог, то, чего Вам не хватает!
|
04.12.2009, 14:00 | #25 |
Гость
|
Шутка. Каприз.
савалана. Сегодня мужем - не довольна! Ему сказала всё как есть! Но почему душе так больно, А он в «бутылку начал лезть». Ему б всего два нежных слова, Прижав меня к себе сказать… И я без всяких ласк готова, За ним нырнуть скорей в кровать. |
04.12.2009, 14:03 | #26 |
Гость
|
Посвящается ПАПЕ.
савалана Я вернулась домой. Не надолго, на день или два. Ах, мой папа родной Отложи поскорее дела. Сядем мы вечерком, Ты нальёшь мне немного винца, Всё за всем, чередком Мы обсудим с тобой до конца. Наших планов не счесть. И лениться - тебе не дано, А от дел не присесть, Так пошли-ка с тобою в кино Пусть опять водяной Мне из детства помашет рукою, Ах, мой папа родной Хорошо и тепло мне с тобою. |
04.12.2009, 14:05 | #27 |
Гость
|
О любви.
савалана Тебе к лицу зима: Пушистый шарфик, шапка И роз моих охапка Средь снега белого Тебе к лицу… |
04.12.2009, 15:11 | #28 |
Гость
|
Во мне течёт чужая кровь.
савалана Во мне течёт чужая кровь, Её приму я как родную, Ведь жизнь дарована мне вновь, О старой даже не тоскую. Жизнь «до» и «после» хороша, Страданья, слёзы - всё забуду. И благодарная Душа, Мне говорит: «Болеть не буду". |
04.12.2009, 15:39 | #29 |
Местный
|
СВЕТЛАНА,ЧИТАЯ ВАШИ СТИХИ,НЕВОЛЬНО ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ:"А ВЕДЬ ЭТО ПРО МЕНЯ,ПРО МОЮ ЖИЗНЬ."
04.12.2009, 16:08 | #30 |
Гость
|
Большое спасибо за тёплые слова.
|