06.09.2010, 15:11 | #21 |
Гость
|
Давайте посмотрим на проблемму,отрешась от геля и акрила.ИМХО:все,что организм не может переработать,он утилизирует.Фильтры наши-почки и печень.И если они не справляются,организм начинает медленно ,но верно отравляться.Внешне это проявляется разного рода аллергическими реакциями в нашем случае.Я лично считаю-помоги своей печени и будет тебе счастье!Идем в аптеку покупаем"атоксил" для начала -недельку принимаем натощак,разводя в стакане воды чайную ложку.Затем покупаем а пьем расторопшу,так как указано в инструкции,целый месяц.Спирулина-оч хорошая штука,тоже можно попить.Главное-все просто и недорого.ЗДОРОВЬЯ!(А при запиле-масочка)
|
07.09.2010, 19:31 | #22 |
Новичок
|
Для Ирины кошечки.Я начинающий мастер и у меня такая же история.Использую только новые пилочки.сама себе наращиваю и вдруг такая ерунда.Чем вы лечите пальцы.и что такое метакрилат?
08.09.2010, 19:17 | #23 |
Гость
|
Хамис, метакрилат - это один из компонентов (почитайте состав на баночке). Мне врач сказала, что (все , что я ранее описала) это начинающаяся экзема. Назначила капсулы против аллергии и мазь против зуда и экземы. Почти вылечила - думаю еще неделя, чтобы окончательно забыть про этот ужас.
|
08.09.2010, 19:18 | #24 |
Гость
|
без ногтей не могу ходить, но какие теперь наращивать - не знаю. боюсь(((((
|
15.09.2010, 20:12 | #25 |
Новичок
|
Спасибо.Мои руки тоже приходят в себя.Люблю ногти,и ни зачто от них не откажусь.
20.09.2010, 16:42 | #26 |
Гость
|
похоже у нас в Белоруссии нет биогеля. После кошмарной аллергии решила перейти на него. Мастер мой купила, но он оказался полной фигней - состав написан один, а на самом деле другой. В итоге я снова с аллергией .уже неделю На этот раз сильней чем предыдущий(((((
|
25.09.2010, 17:29 | #27 |
Местный
|
В дни работы с ногтями пейте ЛАКТОФИЛЬТРУМ,
25.09.2010, 17:35 | #28 |
Местный
|
девочки, пейте с утра сыворотку молочную, только настоящую из молока деревенского, очищение будет и токсины выходят напрочь. Стакан с утра, и аллергия отступит. Проверено.
23.10.2010, 22:49 | #29 |
Гость
|
у меня девочка клиентка после каждой коррекции неделю руки от аллергии лечит, предложила отказаться от ногтей, а она в штыки! героиня!!!!
|
25.10.2010, 09:01 | #30 |
Новичок
|
6 лет работаю слава богу нет ни раздражений ни аллергии. но при этом пользуюсь перчатками, "намордником",и самое главное ногтевым пылесосом + рядом повесила оконную вытяжку с чехлом. хороший материал и никаких проблем. тьфу,тьфу,тьфу.