11.06.2016, 08:26 | #21 |
Модераторша
|
Разлюбил меня легко
Разлюбил меня легко И ушел к другой опять, Не хочу я вновь одной рассвет встречать. Но в сердце только ты И о тебе мечты, Я вспоминаю слова. Ты не любил никогда, Я не хочу жить вот так И отпускаю тебя. Но в сердце будешь лишь ты, Я посмотрю с высоты И лишь тобою живя. Разбил ты сердце мне, Стою я в тишине, Хочу чтоб это было будто бы во сне. Обида на душе, И мысли о тебе, Я улечу в никуда.
|
11.06.2016, 08:26 | #22 |
Модераторша
|
ЛЮБИМЫЙ
ЛЮБИМЫЙ!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ! ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ОЩУЩАТЬ ТВОЕ ТЕПЛО... И ЭТО СЧАСТЬЕ Я ПОЗНАЛА.... О,БОЖЕ !!! НУ ЗАЧЕМ, ЗАБРАЛ ЕГО ТЫ У МЕНЯ?!!! УШЕЛ ОН ПЕРВЫМ И ТАК РАНО, МЕНЯ ОСТАВИЛ, И НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАК ОДИНОКО И НОЧЬ КАК ДЕНЬ, ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ... ХОЧУ К ТЕБЕ, БЕЗУМНО,СТРАСТНО!!! ХОЧУ ОБНЯТЬ,ПОЦЕЛОВАТЬ... ХОЧУ Я ВВЫСЬ ВЗЛЕТЕТЬ ВНЕЗАПНО И ПРОСТЕЛИТЬ СЕБЕ ДОРОЖКУ К НЕБЕСАМ. КОГДА НИБУДЬ ЭТО СЛУЧИТСЯ И СБУДЕТСЯ ВСЕ ТОЧНО В СРОК : ЖЕЛАНЬЕ ТОЧНО ПТИЧКА В НЕБЕ, ВСЕ РВЕТСЯ ВЫШЕ К НЕБЕСАМ ! ВСЕ СБУДЕТСЯ!Я ВЕРЮ,ЗНАЮ, ЧТО БОГ НАМ ВСТРЕЧУ НОВУЮ ПРИШЛЕТ! И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ОГНЯМИ, В ГРУДИ У НАС,И РАЗОЛЬЮТСЯ ИСКОРКИ ЛЮБВИ! Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ! Я ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО БУДУ ЖДАТЬ... И ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ,МОЙ МИЛЫЙ, ВОЗЬМЕШЬ ЗА РУКУ, НЕЖНО ПОСМОТРЕВ В ГЛАЗА. ГЛАЗА В ГЛАЗА И РУК СПЛЕТЕНЬЕ, И ПОЛЕТИМ К БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕ ТВОЕЙ. МЫ ПОГОСТИМ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО, ВЕДЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НАС ЖДЕТ С ТОБОЙ, ТАМ ВПЕРЕДИ... |
11.06.2016, 08:26 | #23 |
Модераторша
|
А знаешь, мне вдруг стало всё равно
А знаешь, мне вдруг стало всё равно
Кем ты живёшь и чем ты дышишь. Всё отболело, всё прошло, И ты в моей судьбе как будто лишний.. Ты знаешь, мне не хочется кричать, И плакать, и вгрызаться в стены. А хочется безудержно молчать, О том, как мне с тобою надоело.. А веришь, сердце ты моё не смог разбить Как странно... мне совсем не больно. А я смогла.. так просто.. разлюбить.. Мне б только улететь сейчас на волю. Мне б только научиться уходить, Что б навсегда, что б только безвозвратно, Мне б только научиться не любить, Того, кто так не любит беспощадно.. |
11.06.2016, 08:27 | #24 |
Модераторша
|
Стихи о нем
перезвон капели и рассвета...
ты же так мерцаешь вдалеке! путешествуя с тобой по свету, растеряла грусть и налегке! к новым горизонтам и победам, к ласковым закатам и огням, словно фея манишь сладко летом, струнами и фибрами звеня! ветром дышишь и поешь цветами, снова день за днем у нас мечты, хорошо, что где-то за дождями переулки радости и ты! |
11.06.2016, 08:27 | #25 |
Модераторша
|
Любить тебя мучительней, чем смерть
Любить тебя мучительней, чем смерть,
Твоим пренебреженьем устелить могла б я площадь И, чем мучительней, тем ярче этот свет, И тем прекрасней взрывы страсти пьяной ночью. Ты жгучей болью наполняешь свои вены, Вином раскаянья пьянишь пустую грудь, Готова стать я нежной, тихой, верной, Готова розами усыпать весь твой путь! Я разбужу своей молитвой злую полночь, Она расколется на сотни ярких снов, Я украду из жизни боль и горечь, И воссоздам всего тебя с основ. Мгновенья - боль! Минуты - страх! Часы смертельны! Безумны дни и ночи без тебя! Я стала твоей тихой, грустной тенью... Ты так и не сумел любить меня! |
11.06.2016, 08:27 | #26 |
Модераторша
|
Один мой день
Один мой день
Я так скучаю по тебе Мне очень грустно, мне тоскливо Прошу тебя вернись ко мне Мне без тебя не выносимо. Хочу прижаться я к тебе, Поцеловать, всегда быть рядом Хочу остаться я с тобой Мне больше ничего не надо! Прости меня мой милый друг Ведь я не знала что теряю Прошу тебя вернись ко мне, Вернись ко мне я умоляю. Ведь без тебя погибну я Угасну, как костёр угаснет В смятении, в порыве страсти Не разгоревшейся любви |
11.06.2016, 08:27 | #27 |
Модераторша
|
Ты ушёл, оставив лишь воспоминания
Ты ушёл, оставив лишь воспоминания
О прошлых днях, о дружбе, о любви ты не сказал ни слова на прощанье Тебя ждала другая впереди. Ну чтож, задерживать не стану, О прежней дружбе позабудь Но девушку забытую однажды Ты вспомнишь всё равно когда-нибудь. Да я грущу: Любовь не состоялась Что дружбы нет, которую ждала И что судьба жестоко посмеялась: Свела с тобой и снова развела. |
11.06.2016, 08:27 | #28 |
Модераторша
|
Дыша тобой одним
Дыша тобой одним,
Веря лишь твоим словам, Я существом другим Взлетела к небесам. Твой мир вкушая, Словно сладкий плод, Сердце высь вздымая, Крылья несут вперёд. Твоих очей грустное молчанье, К истине стремясь, Манит, как невидимое знамя, Ему душою отдалась. Может приду к тебе в ночи, Под прозрачной пеленою сна, Только больше не кричи, Не таю я в сердце зла. Пусть будет нашим сном Жизни земной тяжкая игра, Растворимся мы вдвоём И миром станем навсегда. Как лепесток цветка, Будем тянуться к свету. Взлетев за облака, Посмотрим на мир сверху. Пусть истина не так легка, И верный путь тернист, Я взяла за руку тебя, И свет спасенья близок. |
11.06.2016, 08:28 | #29 |
Модераторша
|
Мне тепло в твоих ладонях
Мне тепло в твоих ладонях ласковых и грешных. Поцелуем напоил, растревожил нежность. ...Чувства прятались во мне ранеными птицами... Появлялись лишь во сне пустыми страницами. И сейчас они к тебе хлынут водопадом. Есть теперь в моей судьбе - ТЫ. ...Лучшего не надо.
|
11.06.2016, 08:28 | #30 |
Модераторша
|
Ты где-то бродишь на другой планете
Ты где-то бродишь на другой планете
Ты тень моя, и днём ты неприметен, Но ночью я хожу с тобой Гуляю улецей ночной. Ты где-то есть, но не со мной Надеюсь, что прийдёшь с весной, Надеюсь, жду, люблю и верю И день за днём, за часом мерю. Ты с кем-то, с кем-то, не со мной! И я сижу грущу с луной Рассказываю ей мечты, Как жаль, что их не слышишь ты! |