25.01.2010, 17:17 | #21 |
Новичок
|
Студенты и Татьяны!
С ПРАЗДНИКОМ (F) (F) (F)
26.01.2010, 00:23 | #22 |
Пользователь
|
В этот день
Всех Татьян С праздником поздравляем. Счастья свет Пусть над вами Вечно сияет. Звезды фортуны Пусть вам созерцают! Вечной любви вам, Удачи желаем Пусть жажда жизни Вас не покидает. А грусть и беда В небеса улетают, И никогда не угнетают Вас горе, тоска и печаль.
26.01.2010, 07:39 | #23 |
Пользователь
|
Татьянин день,
Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Пойди к Татьяне и скажи Слова от сердца от души, Поздравь ее и пожелай Счастливых дней и долгих лет, Чтоб радость била через край, И сбылся свет благих примет
26.01.2010, 13:38 | #24 |
Гость
|
С Днем таможенника!
|
08.02.2010, 18:41 | #25 |
Пользователь
|
Как на масленой неделе
Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
09.02.2010, 07:16 | #26 |
Гость
|
скоро 8 марта: пришлите пожалуста кто-нибудь схему вязания прихваток-клубничек и еще чего-нибудь.
|
13.02.2010, 13:37 | #27 |
Гость
|
Такая сказка нам нужна!
Чтоб в деньСвятого Валентина, В душе проснулась вдруг весна! Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега ,метель и стужа, В душе любовь и кутерьма! И этот день нам очень нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит В любви признанья вновь и вновь. И так, да здравствуетЛЮБОВЬ! |
14.02.2010, 07:20 | #28 |
Гость
|
прошу у всех сегодня я прощения.в ответ я слышу .Бог простит Прощенноесегодня воскресенье и пусть прощенье в воздухе парит ПРОСИТЕ всепрощения сегодня .очистите свои сердца Пусть завтра чистый деньнастанет.плохое унесет февральская метель
|
14.02.2010, 08:50 | #29 |
Новичок
|
Привет, китайский Новый год!
Лишь в феврале к нам тигр идёт! А мы его уже встречали, Когда по-русски отмечали… Но тигр в долгу-то не остался – Для нас он тоже постарался: Он нам подарок подарил – Тигриной темой веселил! Куда ни глянешь – полосатый… Китайский праздник – это дата! Ну, как без Тигра нам в России, Отметим дружно и красиво! А нынче – просто совпаденье – Придёт прощённым воскресеньем – Китайский Тигр, повеселится И Масленице удивится! И день Святого Валентина Отметим в этот праздник блинный! А если «полетать охота» - Отметим день Аэрофлота… По вкусу праздник выбираем И отмечаем, отмечаем… Пусть в этот день поёт Земля – В букетный праздник февраля! И прочь унынье, грусть и скуку – Протягивает праздник руку! Спортивных праздников не мало - Олимпиада стартовала. А у кого-то день рожденья… Запомним это воскресенье! Когда же, через сколько лет Придёт к нам праздников букет
07.04.2010, 09:29 | #30 |
Новичок
|
Расступитесь,снега,и растайте,
В мир весна-красна пришла, не мешайте, Солнце бликами играет,лучится, И природа оживает,веселится! Светел день,а ночь умчалась и только Вера крепнет в нас, Осталась надолго, По святой земле молитва несётся, К нам летит благая весть, Радость льётся! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!