27.02.2011, 11:59 | #21 |
Местный
|
Вижу, что большинство из вас относится к сексуальному контакту, как к чему то особенному и священному и это так странно, как по мне. Секс это же так просто и ради удовольствия, а не что-то такое важное для каждого из нас. Занимаются твои одноклассницы в 14-15 лет сексом? Ну и фиг с ними, делай так, как ты считаешь нужным. Захочешь переспать с кем то завтра - спи, захочешь после свадьбы- ну так твое дело. Веду к тому, что решать за тебя не должен ни кто.
Кстати, Тимофей, Вы тоже такой странный. Не в обиду, но: "Сердцем ты чувствуешь, что должна беречь свою невинность, вот и храни её свято" Девственная плева вам что? Диамант?) Как по мне, то нужно видеть грань между принципами и пуританскими замашками.) |
27.02.2011, 19:34 | #22 | |
Пользователь
|
Цитата:
Дарю вам низкий поклон! Я полностью поддерживаю ваше мнение) Целка ты или не целка. какая нафиг разница?? |
|
27.02.2011, 20:22 | #23 |
Местный
|
Рада, что не у всех тут убеждения, как у моей бабушки =))
|
28.02.2011, 11:30 | #24 | ||
Местный
|
Люди в 70 лет, Таня, понимают, что лёгкое отношение к этому делу ни к чему хорошему не приводит. Но это часто происходит только в 70 лет, когда вся жизнь уже развеяна по ветру. Пустота, досада, стыд. И обида, что в своё время не было человека, который не посоветовал сохранить себя. Хотя был, да не поверила. Желаю, чтобы у Вас такого не было.
Спрашивайте совета «как жить, чтобы потом не было горько» у старших родных, не дайте гордости погубить себе жизнь. Родные советуют бескорыстно, а знакомые — нет. Родные хотят дать ребёнку самое лучшее, знакомые — попользоваться и подтереться. Подавляющее большинство молодёжи в наше время проповедуют потребленческий тип жизни, потому что это удобно. Ведь как здорово, когда все дают, «Целка ты или не целка»! Никакой ответственности, только удовольствие. А потом оденут штаны, посмеются и уйдут. Хотя, могут иногда поблагодарить : «Дарю вам низкий поклон!». Лёгкий секас считается современностью, продвинутостью. (Куда только.) Те, кто ратует за целомудрие и не предоставляет своё тело в бесплатное пользование обществу, объявляют, мягко говоря, зажатыми и отсталыми, с «пуританскими замашками». Цитата:
Современное общество превратило женщину в резиновую куклу для постели. Онанизм руками считается постыдным делом, а онанизм партнёром — это нормально. Когда соитие используется только для получения удовольствия от самого процесса — это онанизм. Не онанизм — это когда соитие имеет именно цель зачатия новой жизни. Представьте, как было бы здорово покушать вкусно, потом выблевать всё это, освободив желудок, и снова садиться за стол получать удовольствие от еды. Женщина — это священая хранительница жизни на земле. Ни один самый крутой мужик не сможет зачать и родить ребёнка, ни в одной лаборатории за всю историю человечества не смогли создать жизнь. Девстенная плева сама по себе ничего не значит, она — лишь свидетельство того, что у девушки ещё не было полового контакта в жизни. Отсюда и происходит слово «девушка», это вовсе не возрастной критерий. Диамант толжен быть в сердце, в душе — это называется целомудрие (от этого слова происходит презрительное название девственницы). Штампик в паспорте — тоже вроде жалкая клякса типографской краски, однако за ней кроется ответственность — мужской диамант. Цитата:
(Извините, что много получилось, в одно предложение не влезло.)
28.02.2011, 15:11 | #25 |
Местный
|
Тимофей!
Приятно знать,что есть такие мужчины,как ты))) |
28.02.2011, 16:45 | #26 |
Местный
|
Спасибо, Санечка
28.02.2011, 19:58 | #27 | |||
Местный
|
Вы знаете, как то так получилось, что моя мать и бабушка выходили замуж обе девственницами, причем обе в 21 год. И конечно же все детство я слушала нравоучения о том, какой должна быть настоящая женщина, которая уважает себя. А именно: хрупкой, любящей, невинной, целомудренной и т.д. Помогло ли это? Не думаю.Но на мой выбор повлияло не телевидение, не журналы, не какая то там подготовка со школы ( упомянутая Вами) или подшучивание подруг. Я сама так захотела. Но к сожалению, все чаще замечаю, что очень много слабохарактерных и простите за грубость глупых и наивных девушек, которые ожидают, что когда отдадутся парню в 15 лет, то он начнет их уважать или что то в этом роде. Так что, в чем то Вы и правы, Тимофей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот к Вам вопрос, Тимофей. Представьте себе такую ситуацию: Есть девушка. Есть парень. Нравятся друг другу. Повстречались два месяца, погуляли немного, пообщались, узнали друг друга. Занялись сексом. Потом начали жить вместе. Не сошлось у них, бывает же такое, правда? Разошлись кто куда, а может и остались друзьями. Вопрос, что делать девушке? Как я понимаю иметь больше одного полового партнера неприемлемо, но не уходить же девушке в монастырь? Вот как раз в таких ситуациях ваша логика и вводит меня в тупик. Последний раз редактировалось _Таня_; 28.02.2011 в 20:02 |
|||
01.03.2011, 11:29 | #28 | |||||
Местный
|
(Таня, благодарю Вас за адекватность, приятно беседовать!)
Сперва по поводу ситуации. Половой контакт — не повод идти в монастырь (туда должна звать только душа), я не веду к этому. Неважно какое количество половых контактов/партнёров было, главное — с какой целью и исходом. Удовлетворение (душевное) получилось или стыд и досада. Ситуация, описанная Вами, очень популярна в наше время, она именно так и происходит. Беда в том, что многие так не могут понять — почему же они расстались, ведь им было так хорошо вместе! Я пытаюсь донести, что неправилен именно подход, а не результат. Давайте посмотрим — что получилось в итоге? «Разошлись кто куда». Почему разошлись? Не сошлись характерами, не кайф быт держать, и т.д. Вариантов много, но все они — психосоциальные. То есть, не смотря на то, что молодые занимались приятным сексом, семья не образовалась. Нынче бытует мнение, что «секс, дети => любовь, семья», а на самом деле «любовь, семья => секс, дети». Физиология стала первична, а должна стоять после удовлетворения потребностей души. Душа сексом не напитается. Равно, как желудок — музыкой. Я считаю, что сперва нужно узнать человека настолько хорошо, что разрешить ему поставить себе штампик в паспорте. А секс будет, никуда он не денется, был бы человек достойный. Любая «половая несовместимость» имеет психологические корни и лечится вполне успешно психотерапевтами. А несоответствие характеров, целей в жизни, интересов — это глубинная основа личности, её не возможно сломать. Разводы в основном и происходят на почве психологических проблем. Поэтому лучше проверять сразу именно психосовместимость, а половые органы — подойдут и так. Цитата:
Цитата:
Пытаясь занять место мужчины и стать независмой, женщина нарушает расстановку — главой семьи должен быть мужчина. Просто так мир устроен, я не стараюсь кого-то ущемить. Но опять вздыхаю, что причина действительно в мужской инфантильности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотри, сколько расставаний вокруг! Хочешь избежать горьких слёз? Инструкции здесь: razum-vsemu-golova.info Последний раз редактировалось Тимофей; 13.03.2011 в 17:01 |
|||||
03.01.2012, 02:16 | #29 |
Новичок
|
девченки .
проблема мне 18 и ему так же.я девственница.всё было очень больно может я плохо расслабилась?в общем у нас ничего не получилось.помоги советом в какой позе лучше и т.д??как расслабиться?? |
04.01.2012, 17:30 | #30 |
Пользователь
|
То что девственность не стыд это однозначно.просто в определённый возрастной период она может быть неуместна.
Как то так. Добавлено через 1 минуту Могу сказать только на счёт позы.Многие советуют догги-стайл. |