|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.12.2008, 10:02 | #21 |
Новичок
|
Надежда,скажите пожалуйста а силикон ощутим когда трогаеш грудь? у моей подруги ощутим хотя прошел уже год после операции!
04.12.2008, 10:15 | #22 |
Новичок
|
Муж моей подруги настаивает на операции груди и она согласилась,но он хочет 4 р а она 3размер,как бы вы поступили если бы ваш муж настаивал на изменение ваших "дифектов"? Вот мой муж хочет чтобы я исправила прикус зубов!А ваших мужей все устраивает в вашей внешности? Вопрос только к замужним дамам!
04.12.2008, 10:19 | #23 |
Новичок
|
Алена я знайу хороших хирургов в Удмуртии(это республика в России)и в Лондоне а вы в какой стране ищите спе-ов?
04.12.2008, 11:27 | #24 |
Гость
|
Алёна - моя подруга делала грудь несколько лет назад, выгладит очень хорошо, отзывы самые лучшие, так же переодически ходит на иньекции ботокса.
Сама ручаться за него не буду, но знаю фамилию и где он работает - то в Риге в Бикерниеках, где больница - там есть центр пластической хирургии - доктор Юршевич. |
04.12.2008, 11:57 | #25 |
Гость
|
Когда делаете 3-4 размер груди,не забудьте,что это большая нагрузка на грудной отдел позвоночника и вместе с красивой грудью,вы еще приобретете остреохондроз в лучшем случаи,а возможно и смещения дисков :-S :-S :-S
|
04.12.2008, 12:29 | #26 |
Гость
|
------А ваших мужей все устраивает в вашей внешности? Вопрос только к замужним дамам!-----------
Когда я размышляла вслух при муже, а не сделать ли мне грудь побольше, мой муж откровенно заявил : я тебе сейчас дам денег на операцию, а потом ты ее (грудь) будешь выпячивать где только можно, и еще повысится вероятность, что тебя уведут, и мои вложения достанутся другому! Прям так честно всё и сказал. |
04.12.2008, 19:18 | #27 |
Новичок
|
dorogie dami,implanti ne tolko iz silikona delajut,
kak mne objasnil moj vrac,u menja dvojnoj implant,gelevij i fizrastvor,i skazal esli ja zahocu ,ja mogu svoej vnucke v nasledstvo peredat . a po povodu na osup,ja mogu procupat potomusto znaju sto isu,a tak,komar nosa ne podtocet.
04.12.2008, 20:01 | #28 |
Пользователь
|
Девушки, кто делал операции на груди. В каком месте у вас разрез и сильно ли виден шрам?
По вопросу, если бы меня муж попросил что-нибудь исправить в моем теле - я бы сменила мужа! Ложиться под нож по просьбе мужа - верх групости! Я думаю об этой операции для себя лично, разумеется посоветовавшись с мужем. Но пока я кормлю второго лебеночка и моя грудь красивой формы, посмотрю что будет, когда рактация закончится и тогда окончательно решу.
04.12.2008, 20:04 | #29 |
Пользователь
|
хотелось бы еще заметить, что эта темка для того, чтобы задавать вопросы и делиться опытом об операциях, а не для того, чтобы высказывать свои мнения (по большей степени негативные)
05.12.2008, 11:36 | #30 |
Новичок
|
ja sdelal grud potomusto moja ocen isportilas posle pervogo rebenka (a to nedelala bi)
po povodu razdezov,licno u menja on po niznej casti soska,nevidno sovsem. Delajut casto pod grudju (shram vidno),pod mishkomi (toze shram vidno),po sosku (nicego nevidno esli horosho sdelano)) i ese novaja tehnologija cerez pupok (po teleku videla,poze nikakih shramov nevidno prakticeski)